Okashi Galleria x Calbee+ 3周年慶典




 Calbee+ 在港踏入三周年,為慶祝這個大日子,Okashi Galleria x Calbee+ 首度推出限定版親子T-shirt套裝,圖案可連接成一道繽紛彩虹,連同親子軟雪糕孖住上,一大一細脆筒滿載開心幸福。卡樂B三大熱搶口味釜揚薯片,鮮味連環爆發。而卡樂B宅卡B葡汁味薯條禮盒裝亦於香港首度面世,加上全球獨家的葡汁味鮮炸薯片,異國滋味新體驗!



今次3周年企劃,首次在港推出限定版親子T-shirt套裝及親子雪糕,一大一小T-shirt各印有一邊彩虹,媽媽小朋友穿上後站在一起, T-shirt上的彩虹可以連接,一眾卡樂B角色,包括代表Jagabee的Potta、蝦條的Ebi Kun及薯片的Pote齊集彩虹上耍樂。套裝包括女裝M碼及小童13碼各一件,每日限量50套,售完即止﹗至於同步推出的親子軟雪糕,採用香濃牛奶味的日本3.5生乳軟雪糕,上面灑有繽紛棉花糖,一大一細的脆筒設計,幸福指數爆燈!



Calbee+ 將於三月尾獨家發售3款充滿日本地區特色的海鮮口味釜揚薯片,包括廣島蠔醬油味、北海道帆立貝醬油味及大阪燒螃蟹味。釜揚薯片系列為Calbee+ 的獨賣產品,口感紮實脆硬,味道愈食愈濃郁。廣島蠔醬油味選用當地名產廣島蠔,加上鰹魚汁及醬油提升鮮味,蠔味突出一試難忘。北海道帆立貝為素材的地方口味,將帆立貝的鮮甜結合日式醬油與牛油香氣,將北海道風味呈現。大阪燒螃蟹味簡單以鹽調味,就令燒螃蟹的香味更為突出。3款口味數量期間限定,薯片迷萬勿錯過!



Calbee+ 首次將澳門店限定的卡樂B宅卡B葡汁味薯條禮盒裝帶到香港!薯味十足的Jagabee 薯條配上香濃葡汁滋味,入口帶有陣陣椰香,伴隨輕微辣味,異國風味獨一無二,同場還有香港店獨家的葡汁味鮮炸薯片,波浪或平切兩種口感各具特色,新鮮即炸香脆可口,再配以葡汁味粉,兩者結合「薯」不簡單!



地址:香港灣仔皇后大道東200號利東街地下G14-15號(合和中心對面)
電話:2797-9967




leavel message  |  view message(0)