Kapok x IZIPIZI STUDIO系列期間限定店




法國眼鏡品牌IZIPIZI推出全新IZIPIZI STUDIO系列。
為慶祝這個新系列的誕生,由即日起至5月5日,IZIPIZI及kapok 攜手於kapok PMQ舉行期間限定店,推出IZIPIZI STUDIO系列的首個款式「L’Amiral」,作為香港獨家限定店。



「Amiral」是「Admiral」的法文,是向偉大人物致敬的意思。長方形的鏡框是今季的大熱款式,IZIPIZI把L’Amiral線條造成呈梯形,加厚了鏡框,為結構性的設計加入弧度,個性及玩味兼備,令L’Amiral款式更添簡約時尚,營造不經意的型格。
IZIPIZI STUDIO 系列L’Amiral款式備有黑色、藍色、橙色及貝殼色。
售價:HK$450



Kapok x IZIPIZI STUDIO系列期間限定店
日期: 即日至2019年5月5日
地點: Kapok PMQ,中環鴨巴甸街35號元創方地下hg10 -12店
查詢: 2858 8170
 


leavel message  |  view message(0)