做個「 精芬」免費遊芬蘭


今個夏天,芬蘭旅遊局推出「 芬享幸福生活」(Rent a Fin) 之旅,召集全球想體驗芬蘭式幸福的旅客參與,並有機會喺芬蘭當地人帶領下去體驗一個「地膽」芬蘭之旅,做個「 精芬」(精神上的芬蘭人)探索芬蘭人嘅幸福真諦。



「芬享幸福生活」從數百名芬蘭申請者中,遴選八位芬蘭當地居民作為幸福嚮導。他們將於今年夏季期間,為入境遊客擔任幸福嚮導,讓旅客可享受芬蘭純淨的大自然和放慢節奏的生活。其活動旨在響應『像當地人一樣生活』的全球旅遊趨勢,親身去體驗一下原汁原味的芬蘭生活方式。



有興趣參加的旅客只需要拍攝一段不長於3分鐘的短片作自我介紹,就有機會嬴取免費「 芬享幸福生活」(Rent a Fin) 之旅。入選的遊客將於夏季受邀到8位幸福嚮導家中做客,以當地人的角度親近自然,並了解芬蘭人放鬆身心的獨有方式。
活動由即日起接受申請,截止日期為2019年4月21日。
報名參加活動,請登上www.rentafinn.com。 


leavel message  |  view message(0)