尖沙咀The Mira酒店大堂的Room One – Sports Bar化身MIB粉絲的專屬影院




全新《黑超特警組:反轉世界》將於6月13日上映!迎接經典電影《黑超特警組》﹝MIB﹞系列載譽歸來,尖沙咀The Mira酒店大堂的Room One – Sports Bar將化身MIB粉絲的專屬影院,於六月份首兩個週末下午4時至深夜,盡情欣賞《黑超特警組》經典電影系列I、II、III集。而於五月及六月期間亦會期間限定推出以穿上一身黑色制服的特務從外星入侵大戰中拯救地球之電影情節為靈感嶄新創製的小食拼盤及特式雞尾酒。


3款特色雞尾酒﹝各HK$128 ﹞分別融入斑蘭葉芳香、以伏特加為基調的Green Virus,注入接骨木花利口酒並以繩結裝飾的瓶子奉上;恍如白雪的Agent White由Malibu椰子冧酒、香橙利口酒、熱情果糖漿、新鮮菠蘿汁及乳酪締造馥郁果香;剛柔並重的Agent Black混合了Gosling冧酒、健力士黑啤、可可及咖啡利口酒,綴以黑莓甜香。亦可選擇2款雞尾酒伴上精美MIB主題小食拼盤,包括墨汁意大利麵包棒配帕爾瑪火腿、香辣青檸大蝦脆脆杯、香烤番茄車打芝士釀大啡菇及迷你卡布里烤肉串;為電影之夜添上惹人垂涎的醉人味力。



 


leavel message  |  view message(0)