LONGCHAMP期間限定體驗展登陸 ifc mall




Longchamp最新推出的LGP Monogram系列融合幾何圖案和都市文化,其結構靈感啟發自Bauhaus藝術,9個跳脫的字母充滿活力,打破Monogram感覺沉實的常規。顏色鮮明的LGP字母貫穿整個系列的手袋、配飾及服裝的印花上,將率性的街頭風格融入中性設計中,成為時尚愛好者都市日常的必備之物。Longchamp以此為靈感,於5月15日至23日期間帶來一個揉合了投射及互動的多媒體裝置展覽。



在LGP體驗展中,處處佈滿品牌最新的黑白Monogram圖案,並綴有搶眼的螢光黃色,顏色配搭滿載科技感,極具中性型格;整個展覽分為3個展區,各設有不同的精彩打卡點,帶領參觀者探索Longchamp的時尚多媒體世界!



展區A:投射影像區
此展區設有投影裝置,將品牌最新標誌性的LGP Monogram投射到展區內,在光影交錯之間,參觀者都能夠成為這個場景中的主角。



展區B:Holography玩樂區
Holography意指全息立體投影,運用高速旋轉的鏡子,搭配上高速投影機等裝備,投射出立體的影像,隨著鏡子角度的改變,影像亦因而產生變化。在此展區,Longchamp最新LGP系列通過三維虛擬技術將產品呈現在半空中,參觀者可透過此高科技360度全方位飽覽產品的立體影像。另外,現場設有2部大電視,參觀者除可欣賞到整個LGP系列的產品資料外,手指一掃更有機會獲得限量神秘禮物!



展區C:互動媒體區
現場設有Photo Kiosk為參觀者拍攝LGP Monogram相框的數碼照片,然後可選擇不同的圖案貼上,再輸入電郵即可擁有屬於你的Longchamp主題照片!在體驗展的打卡位影相並上載至Instagram,加上hashtag #LongchamphkLGP及#Longchamphk,現場的Social Wall就會顯示你的Longchamp時刻照片,讓你成為體驗展的其中一位主角!





LONGCHAMP LGP體驗展
日期: 2019年 5月 15日至23日
時間: 早上10時半至晚上 9 時
地點: 中環ifc商場中庭 




leavel message  |  view message(0)