卡樂B香港25周年全新「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」


卡樂B薯片口味一直層出不窮,適逢今年卡樂B屹立香港25周年,品牌破天荒推出兩款全新期間限定香港地道口味:「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」,每一塊均充滿地道特色滋味。



60年代時期,燒臘店相當盛行,而當中最受歡迎的就是燒鵝。時至今日,燒鵝已經是港式燒臘之代表,而其中深井燒鵝更是聞名中外!細蓉則意指餛飩麵,按份量分為「細蓉」、「中蓉」和「大蓉」,而「蓉」字則來自「芙蓉」二字,指透薄的餛飩皮在湯中散開,尤如綻開的芙蓉花。餛飩麵起源於廣州,但卻發揚於香港。50年代至今,「細蓉」已經成為香港麵食之代表。


「深井燒鵝味薯片」入口鵝香滿溢,恰似剛出爐之熱辣辣燒鵝可口惹味,燒鵝的炭燒及醬汁味道配合得恰到好處;



「細蓉味薯片」入口則散發淡淡鮮蝦餛飩鮮甜味,兩款口味都充分代表著香港人的味道。


全新「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」為厚切V-cut薯片,淨重量55克,由香港工場新鮮生產,將於5月下旬於各大超級市場、便利店及零售店發售,建議零售價為港幣10.2元,期間限定萬勿錯過! 




leavel message  |  view message(0)