帝京酒店推出三色養生糭




今年個端午節,帝京酒店帶來驚喜端午糭子組合三色養生糭,三款糭子包括黑松露雪蓮五穀糭、 桂花藜麥甜豆糭,以及全新口味松茸桂圓薏仁糭 ,精選多款有營食材炮製而成,口味輕盈無負擔,多吃也不怕膩。另外亦有用料上乘矜貴的金裝佛跳牆鮑魚糭,以及多款傳統口味糭子!



三款素糭各有特色,新登場的松茸桂圓薏仁糭 ,精心挑選香氣獨特的雲南松茸,配以味帶清香甘甜的桂圓,加上爽口薏仁,連同香菇醬、綠豆、靈芝菇、糯米包裹成充滿菌香的素糭。黑松露雪蓮五穀糭 選用纖維豐富的五穀米,當中包括糙米、大麥仁、蕎麥、小米及黑糯米,同樣浸透一日一夜後,混合雪蓮子、黑松露醬、綠豆及糯米等,包裹而成。軟糯煙韌的雪蓮子為糭子增添咬口,加上陣陣松露飄香,老少皆宜。至於甜蜜蜜的桂花藜麥甜豆糭 ,就集合粒粒飽滿有致的五色雲豆,包括紅腰豆、大紅花豆、大白雲豆、黑豆及白奶花豆,以及有機三色藜麥製成而成。雲豆浸透一日一夜後再混合糯米、桂花糖等包裹成糭子蒸煮七小時,豐富口感,加上陣陣桂花香甜氣息,味道怡人。



而經典重量級的金裝佛跳牆鮑魚糭以佛跳牆作為靈感,餡料用上多款矜貴食材包括原隻鮑魚、滋補海參、原粒瑤柱甫、冬菇、金華火腿等炮製而成,並特別以頂級挑骨腩肉代替傳統肥肉,帶來升級滋味。

最後訂購日期 : 03/06/2019
換領日期 : 07/5/2019 – 06/6/2019

帝京餅店
地址:香港九龍太子道西193號帝京酒店一樓
訂購電話 : 2622 6256 


leavel message  |  view message(0)