韓國超人氣奶昔PERFECT•ICE 全港首間實體店登陸銅鑼灣




PERFECT•ICE 在2016年於首爾夜貓子夜市Bamdokkaebi Night Market 嶄露頭角,旋即成為當地人喜愛的人龍奶昔及雪糕專門店;加上「韓國KBS 電視台指定飲料之一」的銜頭,成功俘虜年青偶像如WANNA ONE、monsta X、NCT 127、TARA 及宇宙少女,令奶昔人氣指數爆燈!



奶昔能夠如此受歡迎,全因品牌選用韓國本土、意大利、法國食材及日本牛奶,絕無加冰加水,以保留超濃郁奶味;特製機器更能造出比一般奶昔和雪糕更挺身的狀態,配合奶昔和雪糕的2:1 黃金比例,帶來冰滑口感!





香港PERFECT•ICE 一共推出11 款口味的奶昔,包括原味(雲尼拿)、暗黑風暴 (15種穀物)、韓式紅茶、綠茶、士多啤梨、藍莓、黑朱古力、薄荷朱古力、曲奇雲尼拿、咖啡及紐約芝士蛋糕,加上品牌貼心提供的反光保冷袋,以維持奶昔的冰凍狀態!
另一熱賣產品,是賣相超可愛的軟雪糕,特製機器將日本牛奶搖身一變成為挺身而幼滑的軟雪糕,將以原味 (雲尼拿) 率先打入香港市場,白滑造型勢必成為最IG-able 的打卡恩物!



地址:銅鑼灣謝斐道518-520 號地下A 舖 


leavel message  |  view message(0)