Johnnie Walker與米芝蓮星級食府富臨飯店首度聯乘推出3款限量中秋禮




Johnnie Walker 從一萬桶酒藏中,只有一桶能呈現Johnnie Walker Blue Label 超凡卓越的招牌風味。適逢中秋節,Johnnie Walker今年首次與富臨飯店攜手合作,呈獻3款限量中秋禮盒於富臨飯店以禮劵形式限量發售, 並於8月20日起(星期二)開始換領。3款限量中秋禮盒內備有尊尚高貴Johnnie Walker Blue Label及享譽國際的「紅燒乾鮑」,富臨飯店以乾鮑代替市面上傳統罐頭鮑魚選用的鮮鮑,令口感更見獨特。再配上富臨飯店獨創的西班牙火腿月餅,首創糅合夏威夷果仁餡料,精製而成的西班牙火腿月餅,其西班牙火腿經過36 個月鹽醃風乾,製作過程精細且需時,盡顯卓越品味。再配上別緻禮盒包裝,盡顯送禮者的過人心思。



其中一款特別版限量中秋禮盒則附有Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare系列 Port Ellen。從極少數,極具標誌性的已停運釀酒廠(通常被稱為『幽靈酒廠』)探索稀有陳釀威士忌獨特,無可比擬的特質,團隊從蘇格蘭四角悉心挑選出八種珍稀威士忌,包括三種已閉廠的「 Ghost 」威士忌,當中核心是著名單一麥芽威士忌酒廠 Port Ellen,令這款傑出的威士忌更非同凡響,昇華大家心中最歷久不衰的中秋滋味。 




leavel message  |  view message(0)