星月居首度推出全港最大尺寸「大團圓月餅」


星月居首次推出全港最大尺寸的「大團圓月餅」,讓一眾親友品嚐中秋限定菜餚後,溫馨共享包有十二顆蛋黃的特大月餅作甜點,為聚會劃上完美句號。



星月居以雅緻頂級順德菜聞名,為迎接中秋佳節,特意打造足十二位用的中秋晚宴菜單(12位用8880元茶錢連加一),焦點包括有馳名的蝦籽柚皮海參和招牌脆皮燒乳鴿等,一共9道菜及1道甜品。晩宴過後更會奉上以闔家團圓為主軸的「大團圓月餅」。事次為星月居第一次推出月餅,更是全港最大尺寸的「大團圓月餅」!月餅依循古法,以純人手於香港製造,用上十二隻來自廣東的新鮮鹹蛋黃,更選用來自湖南的紅蓮蓉,蛋黃與紅蓮蓉比例完美配合,讓客人無論在月餅360度從中央切下去,也能品嚐到美味油潤鮮香的蛋黃。「大團圓月餅」全人手製造,限量推出800個。



星月居的「大團圓月餅」得到著名食評家李純恩特意為月餅題字。月餅包裝融合傳統及時尚,寶藍色禮盒印有李純恩之書法題字及綴上中國自古民間工藝—剪紙圖案,讓人邊嚐月餅,亦能咀嚼佳節背後之深意。



星月居「大團圓月餅」月餅禮盒於7月31日開始接受預訂,客人可於8月15日在星月居提取。

星月居

地址:香港灣仔駱克道382號莊士企業大廈三樓

查詢:3702 1882 (必須提前預約) 


leavel message  |  view message(0)