滿福樓趣意月餅慶中秋


今個中秋,滿福樓帶來地道「迷你蛋黃白蓮蓉月餅」、趣意「迷你斑蘭蛋黃月餅」,亦一次品嚐兩種口味的「滿福樓招牌迷你月餅」。不容錯過的還有風味獨特且限量發售的「迷你貓山王榴槤月餅」,同賀中秋!



迷你貓山王榴槤月餅採用來自馬來西亞的上乘「貓山王」,將榴槤香味升級。「貓山王」以其甘香濃郁及軟滑綿綿的口味見稱,味香軟滑的榴槤餡料與香酥牛油皮的夢幻組合,教人齒頰「榴」香,限量供應 300盒,切勿錯過。只可於 2019 年 9 月 7 至 11 日期間換領。

滿福樓招牌迷你月餅每盒包括三件「迷你蛋黃白蓮蓉月餅」及三件「迷你斑蘭蛋黃月餅」,滿足大家對探索不同口味的渴望。



傳統「迷你蛋黃白蓮蓉月餅」,香甜細滑的白蓮蓉,配搭甘香上乘的鹹蛋黃,經典月餅體驗。喜歡輕怡口味的可選擇「迷你斑蘭蛋黃月餅」,細味陣陣斑蘭清甜的香氣與油潤鹹蛋黃這新鮮絕妙的配搭。

「迷你蛋黃白蓮蓉月餅」(六件裝)及「迷你斑蘭蛋黃月餅」(六件裝)售價為港幣$298 一盒,「滿福樓招牌迷你月餅」(迷你蛋黃白蓮蓉月餅及迷你斑蘭月餅各三件)售價為港幣$308 一盒,「迷你貓山 王榴槤月餅」(六件裝)售價為港幣$388 一盒。



月餅可於 2019 年 8 月 12 日至 9 月 11 日期間於滿福樓換領*。如訂購滿 50 盒或以上更可同時獲得酒店提供免費送貨服務。服務範圍適用於港島及九龍區及只限一處送貨地址。月餅需提前兩天預訂。
查詢: 2802 8888 


leavel message  |  view message(0)