祝奇餅手作「祝·圓滿」「祝·亮麗」「祝·團圓」月餅禮盒


今年祝奇餅(Blesscuit Bakery)推出三款精緻月
餅禮盒,「祝·圓滿」月餅禮盒包括迷你香滑,流心及金橘奶黃月餅三款口味。



精緻「祝.亮麗」燕窩月餅禮盒,把燕窩融入月餅裡,微甜內餡的口感,更有美容養顏、調養身體等顯著功效,一盒六個,三款口味,每款2個:

迷你荔枝燕窩月餅(2個),精選含有豐富膠原蛋白,碳水化合物及多種微量元素,組合而成的馬來西亞燕窩為內餡主料,配以含豐富維他命C、蛋白質,並有助於增強免疫功能的鮮果荔枝為輔料,在補充膠原蛋白與,維他命C的同時,還有助於提高免疫力!



迷你玫瑰燕窩月餅(2個)同樣嚴選馬來西亞燕窩為内餡主料,配以含大量維他命A、B、C及多種氨基酸,與碳水化合物等多種營養成分的玫瑰花為輔料。玫瑰不但代表愛情,對理氣解郁、美容養顏調養身體等亦有著顯著療效。
迷你金柚桂花燕窩月餅(2個)採用馬來西亞燕窩為內餡主料,配以營養豐富、藥用價值高、健體養顏的柚子及含有22種氨基酸、多種維他命與微量元素、清香怡人的桂花為輔料,每一口都伴隨淡淡的花香!

限量「祝·團圓」月光禮盒,内置LED燈光,嚴選四款月餅,再加與奶黃月餅完美配搭的上等茶包,包括尊貴人參烏龍茶、清新小青桔普洱茶及珍貴白龍珠茶。香濃茶香正好中和月餅的甜膩感,為口腔帶來啖啖餘香。



一盒八個,四款口味,每款2個
迷你流心奶黃月餅(2個)
迷你金桔奶黃月餅(2個)
迷你荔枝燕窩月餅(2個)
迷你玫瑰燕窩月餅(2個)
繽紛曲奇(10塊) 


leavel message  |  view message(0)