海景嘉福洲際酒店首創迷你蛋白杏仁露月餅




海景嘉福洲際酒店海景軒中菜行政總廚梁輝雄師傅今年推出全新口味月餅,首創以海景軒享負盛名的甜點蛋白杏仁露改良製成全新迷你蛋白杏仁露月餅 (每盒六件港幣$388),外層鬆脆的牛油酥皮充滿蛋白香味,包裹經典杏仁露煮成的軟滑餡料,當中南北杏更為人手生磨,為味蕾帶來不一樣的驚喜,配以全新包裝,禮盒靈感源自傳統燈籠紮作,客人於品嘗月餅後可利用禮盒頂部的如意結將其懸掛於天花板或於盒內放置蠟燭當成燈籠於月圓佳節四處遊玩,限量七百盒。



迷你奶黃月餅 (每盒六件港幣$318)同樣採用全新燈籠禮盒包裝,以上等濃香鴨蛋製作而成,小巧精緻且鬆化的牛油皮包裹著香濃軟滑的奶黃餡料,令人一試難忘。



雙黃白蓮蓉月餅 (每盒四件港幣$388) 別具傳統特色。濃滑細膩的白蓮蓉散發淡淡的蓮子幽香,巧配甘香的鹹蛋黃,誘發完美滋味。Tiffany’s紐約吧再度推出威士忌朱古力月餅。全手製且使用頂級單一麥芽威士忌製作而成的噶瑪蘭威士忌朱古力月餅 (每盒三件港幣$468)有三款口味,包括噶瑪蘭經典威士忌、噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒威士忌及噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒威士忌。



凡訂購50盒或以上可享免費送貨至一個地址。服務只適用於港島、九龍及新界,不包括離島區。

訂購日期:即日起至2019年9月13日
領取日期:2019年8月1日至9月13日
 




leavel message  |  view message(0)