澳門君悦酒店推出中秋「悦」蓮頌




數百年來,蓮花一直被受中國人所喜愛,而澳門更是有”蓮花寶地”的美譽。澳門君悦酒店今年的中秋禮盒採用古典唯美的蓮花設計,搭配具有澳門的區旗的綠色相襯托,跳脫的玉兔穿梭於蓮華寶地之中,寓意祥和安康,輕綴葡韻風情。源自中國,陶瓷具有長遠的歷史。在16至17世紀期間,澳門更為中國瓷器外銷的一個主要中轉站,為此,今年酒店匠心打造陶瓷器形的月餅禮盒, 圓潤的瓶身曲線優美,可存放茶葉又或作花瓶擺設,外表幽雅,內涵出眾。

月餅以傳統烘焙手法,打造軟滑細膩的口感,奶黃味的餡料包裹在色澤金黃的外皮之中,為中秋佳節相聚的天倫之樂添花應景。由即日起在酒店大堂專櫃以禮券形式發售,換領日期由2019年8月19日起至9月13日。每盒售價澳門幣588元,另收5%政府稅。
詳情: +853 8868 1131 


leavel message  |  view message(0)