黃埔天地中秋呈獻《Lumieres Whampoa 光影舞動黃埔夜》




今個中秋黃埔天地將於9 月上旬於黃埔號戶外位置設多個燈光裝置,包括唯美互動3D投影、可供發揮創意的霓虹圓月剪影拍攝區以及非常適合打卡的月亮型燈光裝置等,更會於9 月 13 至 15 日一連三日,特別邀請來自歐洲的表演團隊Anta Agni 來港,呈獻別開生面的戶外《Lumieres Whampoa 光影舞動黃埔夜》,運用電腦程式把燈光、音樂、舞蹈及雜技完美地結合,將傳統與現代揉合,以新穎街頭LED 至「螢」表演,讓市民近距離觀賞最創新、最型格的螢光舞蹈與技藝! 是次Anta Agni 更為黃埔天地《Lumieres Whampoa 光影舞動黃埔夜》之演出重新編制舞步,配以各種UV及LED燈光和螢光服裝道具,帶來連場獨出心裁、動感超凡的至「螢」舞技 ,在黃埔街頭綻放五彩光芒!



而在地標黃埔號船頭位置附近的「星光綻放圓步道」,帶領大家走進唯美光影世界。不同的夢幻影像投影到近12米直徑的步道,配合互動程式技術,當大家走動時,步道會呈現出千變萬化的動態效果,如同繁花星海的光影視覺體驗。此外,於船景街更設置多組彎月寶座及鞦韆,配合七彩圓球月亮燈,讓大家品味光影藝術之饗宴。



Lumieres Whampoa 光影舞動黃埔夜
日期: 2019 年9 月13、14 及15 日 (星期五、六及日)
時間: 下午6 時30 分至10 時 (每日三場)
地點: 黃埔天地
*演出時間及地點以黃埔天地Facebook 専頁最後公佈之資料為準 


leavel message  |  view message(0)