Bombshell驚喜呈獻三款法國《小王子》造型蛋糕




適逢風靡全球七十多年的《小王子》聖修伯里基金會總經理 Mr. Olivier d’Agay 來港補祝60歲生辰,與創意藝術糕餅店 – Bombshell 聯乘合作,推出三款以「夢想啟航」為題的法國《小王子》造型蛋糕。



自4月登場以來,美麗華酒店旗下獨立品牌 – Bombshell一直為客人設計別出心裁及賣相精緻的藝術糕餅,完美揉合甜點工藝與型格糕餅設計,有別於一般的立體蛋糕或smash cake,每個Bombshell蛋糕在香濃的朱古力外殼內藏有自家製的優質糖果及糕餅,包括軟心朱古力、花生朱古力、果仁布朗尼等,並以特製魔法棒敲碎外殼,糖果及糕餅隨即湧出,為品味人士傾心打造儼如時裝秀的藝術甜點。今次《小王子》聯乘Bombshell推出的三款以「夢想啟航」為題的蛋糕,環繞小説的三大主題「愛情」、「希望」及「友情」為創作意念。而在小說中深受大家喜愛的象徵性物件如玫瑰、B612行星及《小王子》的好朋友狐狸均將在三款蛋糕中出現。每款Bombshell蛋糕的內外都有《小王子》的經典語句,在享受蛋糕帶來的歡樂的同時,也可以得到《小王子》的窩心啟示。三款蛋糕將於9月10日於www.bombshell.hk有售,或致電6388 9758訂購。


 


leavel message  |  view message(0)