時代廣場“Pokémon is Coming to Town”




今年聖誕節香港時代廣場由即日至2020年1月1日,舉辦“Pokémon is Coming to Town”,一眾 Pokémon 準備帶各訓練家進入9大夢幻拍照專區,可爱 Pokémon 雕像正在各自的專屬小屋等大家跟他們打卡留念!表情多多的皮卡丘、伊布、小火龍、傑尼龜、妙蛙種子,以及來自伽勒爾地區的最新第八代御三家 - 敲音猴、炎兔兒及淚眼蜥各自在不同造型小屋等待他們的訓練家回來;大家可到大廳、飯廳、遊戲室、書房及睡房等等尋找你喜愛的 Pokémon 蹤影。



地面廣場可見稀有2米高超能力系的超夢型格地站立在冰塊上;2樓更設有7米高巨型小精靈樹,以多達50個3D精靈球組成,定必成為訓練家的 selfie 專區。而在樹下,一眾 Pokémon 築起營地,包括3個1.5米高充滿節日氣氛的帳幕,等訓練家一起參與獨特派對!拍照館內設有多款不同設計的相框,可夥同多個訓練家一起與Pokémon 在不同場境合照。完成後,可以 QR Code 下載相片。



皮卡丘、伊布、敲音猴、炎兔兒及淚眼蜥將帶同首次來香港的卡比獸跟各位粉絲見面!見面會將會在指定週末及公眾假期舉行,想參加見面會跟他們拍照互動,記得留意時代廣場內的宣傳品。



時代廣場將邀請專業導師教授滴膠筆盒工作坊,訓練家們可挑選自己喜愛的 Pokémon 膠片,配以閃粉及小清新壓花,製作出獨一無二的 Pokémon 滴膠筆盒。每節限6個名額,將會在指定週末及公眾假期舉行,參加方法及詳情可留意稍後時代廣場內的宣傳品。



到時代廣場尋找散落在商場各處不同Pokémon 印章將,齊集8款印章後,即可獲得Pokémon 限定版行李貼紙一份,每日數量有限,先到先得,送完即止。機會難得,記得來銅鑼灣捕捉可愛的 Pokémon!



Pokémon is Coming to Town 時代廣場
日期:2019年11月15日-2020年1月1日
時間:10am-10pm (11月15日開放時間為7pm-10pm)
地點時代廣場地面露天、2樓及12樓





leavel message  |  view message(0)