【The ONE x Le Petit Prince® 聖誕夢想啟航】




法國經典文學作品《小王子》,於全球有300多個譯本,是聖經以外最暢銷的書籍之一,全世界至今已售出兩億多冊。即日起至2020年1月5日,這位浪漫勇敢的金髮男孩,將會帶著他最心愛的玫瑰降落尖沙咀The ONE!他更以全港首次出現的聖誕造型和大家見面,帶來好朋友狐狸、可愛趣致的綿羊等等別具意義的角色,打造6大心動拍攝區,與你共度浪漫溫馨的聖誕!場景中特設「B-612星夢之旅」互動投影裝置,粉絲可按個人心意於小王子夢想啟航咭上填色,再把作品投影到螢幕上,欣賞專屬自己顏色的夢想啟航圖案!


除此之外,場內預備多款限定消費禮遇,包括「小王子夢想手記2020年月曆」、「夢想啟航行李保護套」及「利寶閣HK$300飲食現金券」,窩心又實用;透過The ONE手機APP參與搜尋遊戲,集齊4款「小王子」電子襟章,即有機會獲得非常實用的「夢賞飛翔隨行扣帶」,全城只此一家!



透過The ONE手機APP參與搜尋遊戲「小王子夢『賞』之旅」,更可獲得「夢賞飛翔隨行扣帶」,花心思盡情打卡後,記得上載場內主題裝飾相片至The ONE微信帳號「TheONETST」,並完成指定步驟,即可免費獲得印上小王子主題的即影即有照片乙張!今個聖誕節與小王子一起踏上追夢之旅! 



The ONE x Le Petit Prince® 聖誕夢想啟航】開放詳情
日期:即日起至2020 年1月5日
時間:上午10時至晚上10時
地點:尖沙咀The ONE UG2中庭及地下露天廣場















 


leavel message  |  view message(0)