miffy經典尖耳造型聖誕現身西寶城, 昇悅商場及昇御商場




由即日起至明年1月5日期間人見人愛的miffy現身西寶城、昇悅商場及昇御商場的三大夢幻場景,今次miffy將以睽違多年的六十至八十年代尖耳造型現身,必定勾起粉絲不少童年回憶。



西寶城的「miffy夢幻聖誕小鎮」,miffy在充滿節日氣氛的冬日荷蘭大街歡迎大家,並已預留雪橇座駕的最佳位置,一起穿越小鎮的不同角落大派聖誕禮物;昇悅商場的「miffy聖誕禮物樂園」裝滿禮物的車準備就緒為大家帶來連串開心驚喜;至於喜歡過白色聖誕的朋友就絕對不要錯過昇御商場的「miffy聖誕冰雪世界」,在巨型水晶球中與miffy and friends齊享砌雪人的樂趣。



除了以上多個賣萌打卡位之外,miffy也準備了兩大法寶:帶飯外出野餐必備的「miffy暖心午餐袋」和儲物一流的「miffy多功能儲物箱」,大家只須於西寶城、昇悅商場及昇御商場消費滿指定金額便可免費換領,讓miffy陪大家渡過暖笠笠的聖誕節!



miffy更會於活動期間分別現身三大商場「聖誕抱抱見面會」,同人見人愛的miffy近距離接觸兼合照留念!另外西寶城將舉辦「miffy暖暖水彩聖誕卡工作坊」,讓大家親手設計出一張獨一無二的miffy聖誕卡,寫下對摰愛的祝福!

 


leavel message  |  view message(0)