太古廣場帶領您走進童話新國度「Sincerely Yours」




聖誕節將近,由11月21日至1月2日期間,太古廣場將化身為聖誕老人的印刷工場,印製多張絢麗奪目的大型立體聖誕賀卡,為大家送上暖暖的佳節祝福;多個重新設計的經典故事人物更活現眼前,您可與意想不到的夥伴暢遊聖誕國度。



太古廣場邀請首次與香港商場合作的三藩市插畫家Jennifer Porter,聯同本地插畫師彭康兒合作重新設計18個不同的經典故事人物,以大型立體聖誕賀卡造型呈現顧客眼前。大灰狼於外婆的家中與小紅帽及三隻小豬一起裝飾聖誕樹,胡桃夾子和鼠王更一起碰杯,慶祝聖誕的到臨。天馬行空的節日裝飾讓您和最意想不到的夥伴一同找回童年回憶。今年,顧客只需由11月21日起登入christmas.pacificplace.com.hk/tc,便可立即預約並購買門票。聖誕老人將會於12月1日開始,在化身為印刷工場的聖誕小屋耐心等候,為大小朋友帶來聖誕喜悅!與聖誕老人會面後更可獲即影即有照片乙張及聖誕糖果乙包。



不論您身處廣場内的哪一個角落, 您都可以感受到不同的聖誕驚喜體驗。只需港幣150元的慈善捐款予「愛心聖誕大行動」,大小朋友便可參與節日限定工作坊,製作獨一無二的禮物,創造專屬的聖誕時刻。充滿活力的小朋友更可參與小小郵差,和不同的夥伴合作,一起幫助聖誕老人將佳節祝福傳遍廣場。忙著派送信件之餘,亦不忘於場內的電子屏幕機參與遊戲,找出隱藏的故事人物,贏取聖誕老人早已爲您預備好的精美禮品!喜歡溫馨互動的小朋友則可參加聖誕故事分享,一同細聽小小郵差如何排除萬難,在不同夥伴的幫忙下,合力趕在聖誕節到臨前把盛滿暖暖祝福的聖誕卡順利送出。



瀏覽christmas.pacificplace.com.hk,取得更多有關太古廣場的歡欣聖誕資訊。.






















 


leavel message  |  view message(0)