帝景酒店奇幻聖誕精靈村


今個聖誕,帝景酒店化身奇幻聖誕精靈村,呈獻一系列節日美食,帶來「北歐魅惑海鮮自助晚餐」,炮製一系列以北歐傳統聖誕大餐為主題的菜式,共您一起度過奇妙又神秘的聖誕夜。



帝景軒北歐魅惑海鮮自助晚餐,主題的菜式包括烤火雞配紅莓汁、芝士菠菜焗生蠔、冰鎮海鮮、肥美甘腴刺身及精緻節日甜品源源不絕供應,凡於推廣期間惠顧自助晚餐,每位客人更可額外獲贈「黑松露芝士焗龍蝦」半隻,凡惠顧平安夜、聖誕節或除夕自助午、晚餐或除夕倒數宵夜自助餐,每位客人可免費獲贈GLYCEL 瑞士肌膚細胞再生專家之護膚禮品包乙份,給您一個窩心聖誕。



烤火雞配紅莓汁是聖誕的傳統美食,大廚把栗子、茜芹、洋蔥、甘筍、鼠尾草等多種食材釀入火雞身內醃製約一晚,使其味道完全滲透入火雞肉內。再放入焗爐烤焗,令火雞的肉汁緊鎖在金黃脆身的外皮內,肉質嫩滑入味。
大廚為您嚴選了多款來自世界各地的海鮮,包括啖啖肉的阿拉斯加鱈場蟹腳、飽滿結實的加拿大翡翠螺、及彈牙爽口的智利青口等多款凍海鮮無限量供應;於星期六、日及公眾假期惠顧更可食盡鮮甜爽口的冰鎮龍蝦。黑松露芝士焗龍蝦把爽甜彈牙的龍蝦配上芳香的黑松露醬,起了提鮮作用。放入焗爐前,大廚更用上輕盈軟滑的水牛芝士。入口幽香鮮甜,更會有拉絲的效果!香橙蜜燒鴨胸外脆內嫩的鴨胸配上精煮香橙蜜進食,入口香甜濃郁,誘人食慾!芝士波菜焗生蠔嚴選澳洲生蠔,每隻肉質鮮甜飽滿,放上芝士及菠菜後焗至焦香,令菜式整體味道昇華。



香草鮮茄汁燴牛仔肉丸 口感軟腍而濃郁,配上特製香草鮮茄汁,滋味無窮。香煎法國鵝肝多士配意大利黑醋把煎至微微金黃色的鵝肝,配上一口多士後,再以意大利黑醋點綴,味道酸酸甜甜,中和了鵝肝的油膩感。



精緻聖誕甜品包括聖誕樹頭蛋糕,松露朱古力慕絲蛋糕 ,黑加侖子慕絲蛋糕 ,檸檬撻,草莓拿破崙 ,及檸檬慕絲黑加侖子啫喱杯。另外,聖誕自助晚餐更朱古力噴泉、冧酒朱古力蛋糕、藍莓芝士蛋糕、焦糖燉蛋 、芒果布甸、Häagen-Dazs雪糕等無限量供應,款式輪流供應,帶你遊歷一個甜蜜而豐盛的奇幻聖誕夜。

地址:香港荃灣汀九青山公路353號2樓 帝景軒
電話:(852) 3716 2898







 


leavel message  |  view message(0)