尖沙咀中心及帝國中心呈獻臨海巨型聖誕幕牆燈飾


每年聖誕,維港旁多幢大廈外牆都一一亮起標誌性的聖誕主題燈飾,帶來最亮麗的聖誕祝福。



今年,尖沙咀中心及帝國中心外牆上的多媒體幕牆載譽歸來。由8萬2千顆變色LED圓點燈組成的多媒體幕牆燈飾,總面積超過4,000平方米,展示多款不同畫風的動畫設計,用多種不同的藝術手法帶大家進入一個奇妙的夢幻旅程,從外太空進入五光十色的萬花筒世界;觸碰的酒杯帶來節日祝福,在異想天開的奇妙空間裡面,遊歷一個又一個獨特場景。這個創作運用斑斕的色彩和躍動的畫面,帶來無限想像空間,希望大家在霎眼間感受到當中的快樂概念,在不同的瞬間找到專屬於自己的聖誕賀卡。麼地里亦掛上色彩繽紛的趣緻燈飾圖案,聖誕燈飾配上霓虹燈效果,成為情侶們不能錯過的攝影熱點。



2019年聖誕節日燈飾亮燈時間由2019年11月5日至2020年1月1日晚上6時至11時
農歷新年燈飾 2020年1月10日至2020年2月8日
平安夜、聖誕日、除夕、農曆年三十及農曆年初一之亮燈時間將稍為延長



為迎接聖誕佳節,尖東美食里Alfresco Lane的餐廳每年都為大家呈獻世界各地具特色的聖誕美食。



喜歡開懷暢飲的朋友來到Brotzeit German Bier Bar & Restaurant和親朋好友分享重量級聖誕大拼盤;韓珍Hancham BBQ的特色韓式燒烤美食為大家帶來冬日暖意滋味;想一嘗英式傳統聖誕大餐可選London House;Outback Steakhouse推出兩款節日二人套餐,鮮味海產、啖啖肉滋味令人食指大動;喜歡即點即製的手工薄餅可選PizzaExpress;上海小南國亦準備了秋冬美饌推介如籠仔荷葉膏蟹蒸飯;而主打浪漫意式料理的Spasso Italian Bar & Restaurant 則供應豐富的聖誕早午餐;以澳洲優質穀飼牛聞名的Wooloomooloo Steakhouse (尖東分店) 呈獻精緻四道菜聖誕套餐。




























 


leavel message  |  view message(0)