ZENG 佳節精選松露體驗


聖誕佳節即將到來, ZENG由12月10日至31日,推出一系列以松露為題的美酒佳餚體驗,以濃郁芳香的味道,配合270度維多利亞港與鄰近繁華的都市美景,歡度聖誕佳節。
ZENG推出兩款外型雪白的松露雞尾酒 Zengta Claus和Winter Zengterland。



Zengta Claus (港幣 $128) 以雲呢拿伏特加及松露油調成的聖誕雞尾酒,並加上乳酪和檸檬汁,充滿層次。入口的陣陣強烈的松露香味,中段少許榛子,尾段淡淡乳酪的酸甜,味道一試難忘!
如雪上仙境般的Winter Zengterland (港幣 $128) 雞尾酒以伏特加為基調,配上松露油、牛奶及益力多,陣陣的松露及牛奶香味,口感柔滑細膩,充滿節日的幸福感。



松露的幽香遇熱力才可以完全散發,為配搭兩款松露雞尾酒,ZENG的松露主題菜單亦配合以下三款熱力十足的松露小食,以西方的松露配合中式烹調技巧,進一步提升客人的松露體驗。
松露干炒牛河 (港幣 $168)
松露伊麵 (港幣 $118)
松露薯條 (港幣 $68) 


leavel message  |  view message(0)