香港尖沙咀凱悅酒店以希戈傳統歐陸美食及咖啡廳節日自助餐共慶聖誕佳節


聖誕佳節,希戈餐廳 (Hugo’s) 特別呈獻華麗平安夜六道菜晚餐及聖誕新年節慶半自助早午餐;咖啡廳亦推出聖誕自助餐盛宴,以一系列美味的聖誕佳餚,感受愛與樂的節日氣氛。



希戈平安夜六道菜晚餐,菜單薈萃一系列歐陸上盛食材,頭盤先以布列塔尼藍龍蝦及鮑魚揭開序幕,獨特極致的海洋鮮味在蘆筍、菠蘿、青瓜、辣椒及南瓜楓樹醋雪糕的映襯下發揮得淋漓盡致。而冬季限定的黃麖濃縮清湯溫暖窩心,配上栗子、馬斯卡彭芝士、意式餃子及雪利酒,倍添冬日氣氛。主菜有香草檸檬脆皮法國獅子魚,配上優質的奧賽佳魚子醬、青蘋果、黑橄欖及大蒜,每口散發啖啖的地中海風情。緊隨而來是一杯蘊含淡淡酒香的玫瑰酒雪葩,為口腔帶來清新感覺,再品嚐另一法式傳統主菜朱古力煮法國奧貝克牛柳配法國炸鵝肝,鵝肝甘香豐腴,伴上白甘筍、洋牛蒡、甘筍、羊肚菌及砵酒汁,盡顯金祖賢主廚的廚藝功架。



以精緻美點為晚餐劃上甜美句號。首先是熟成艾帕瓦絲芝士配紫薯脆片、羊萵苣、雲呢拿及青番茄醬,柔滑醇香的滋味令人難以抗拒。而朱古力雅文邑拔蘭地些諾配冧酒巴巴及杏仁杏脯醬更讓嗜甜者難以忘懷。



希戈聖誕節及元旦半自助早午餐,可先享用琳瑯滿目的招牌凍頭盤及沙律自助餐,接著有多款美味主菜以供挑選,包括釀美國火雞卷配蘋果、杏脯及布冧、由廚師於席前預備的招牌燒美國牛肋骨肉或燒鴕鳥肉等,最後以精美的自家製甜品及糕點為豐盛的早午餐作結。



咖啡廳亦以「悅享滋味」的美饌為食客帶來豐富非凡的節慶盛宴。自助午餐時段精選燒火雞、燒美國有骨肉眼、海膽壽司及其他刺身等。而晚餐更供應招牌現煮波士頓活龍蝦、阿拉斯加皇帝蟹及炆羊腩等。一系列應節甜點包括聖誕樹頭蛋糕、德國果子包、聖誕布甸配拔蘭地汁、聖誕歌劇院蛋糕、意大利果子包及冬莓蛋酒蛋糕等。而除夕倒數派對自助晚餐更免費提供一杯餐酒,晚上11時半後另享一杯氣泡酒,讓賓客於現場音樂演奏下一同倒數。

香港尖沙咀凱悅酒店
中國香港九龍尖沙咀河內道18號
電話:+852 2311 1234













 


leavel message  |  view message(0)