時裝設計師周仰杰教授 .官佐勳章Professor Datuk Jimmy Choo, OBE 為香港九龍香格里拉大酒店攜手支持愛心聖誕大行動




九龍香格里拉大酒店邀得世界著名的高級時裝設計師兼官佐勳章Jimmy Choo 周仰傑教授,為今年慈善抽獎大獎得主提供前所未有的旅遊體驗!在2019年11月22日至2020年1月12日之間發售的慈善奬券,是為籌款給「愛心聖誕大行動」(OSC),今年是九龍香格里拉大酒店第17年支持OSC。這慈善活動籌集的收益將撥捐OSC今年贊助的13間受惠慈善機構,以幫助兒童,長者以及智障礙人士。抽獎將於2020年1月16日下午三時在酒店舉行。



每張慈善抽獎券只需港幣50元,捐助者就有機會贏得吉隆坡雙人旅遊假期大獎。雙人旅遊的頭獎不單止包括往返香港及吉隆坡機票、住宿吉隆坡香格里拉大酒店三晚、往來吉隆坡的機場及酒店轎車接送,還包括兩項無與倫比、令人艷羡的的獨有專享 - 與周教授進餐及轎車接送的觀光半日遊。官佐勳章Jimmy Choo 周仰傑教授是馬來西亞旅遊局的大使。



二獎是在九龍香格里拉大酒店超豪華海景套房住宿一晚,包括雙人早餐及在米芝蓮星級香宮用膳,價值港幣12,800元。三獎是屢獲殊榮Angelini意大利餐廳的3,000港元餐飲券。慈善抽獎券可在九龍香格里拉大酒店購買。

有關詳細,請瀏覽網頁http://www.shangri-a.com/kowloon

 


leavel message  |  view message(0)