EVE LOM限量版新春節日系列


為迎接鼠年來臨,EVE LOM特別為兩大皇牌經典單品:CLEANSER卸妝潔面霜 及RESCUE MASK急救面膜,換上新裝,以喜慶幸運的紅色作為包裝,配以寓意吉祥美滿的鮮花紋飾及繁榮豐盛的金色煙火,以矚目喜慶的新年包裝與您共慶新歲!


CLEANSER 卸妝潔面霜 (HK$920/200ml)
產品以霜狀質地揉合4大精油,包括有助殺菌排毒的丁香油和尤加利油、具調膚功效的麻草油,及具舒緩鎮靜功效的埃及洋甘菊油,在卸妝同時深層潔膚。配以純印度綿縱橫織出的細緻潔面棉布,一卸一抹,一次過徹底卸除底妝、防水眼妝、唇妝及角質,真正一瓶全面,無需使用眼唇卸妝液及再次潔面,同時達至潔膚、卸妝 (包括防水妝容)、去角質、爽膚及長效補濕12小時五大功能。
使用方法:以乾手指取適量於手掌推開,然後打圈按摩臉部。以細緻潔面棉布熱敷於臉上並按壓數秒,遇熱後有助溶化彩妝,軟化肌膚及張開毛孔,讓精油進行深層清潔。以細緻潔面棉布打圈方式抹去剩餘的潔面霜。最後,洗淨棉布並冷敷於臉上,有助收緊毛孔。


RESCUE MASK 全能急救面膜 (HK$920/200ml)
多用途的Rescue Mask 全能急救面膜蘊含高嶺土及樟腦,有效深層清潔及鎮靜肌膚,吸收肌膚多餘油脂,減少浮腫,瞬間舒緩受壓疲憊的肌膚,同時備有蜜糖,在紓緩敏感及順通毛孔的同時補濕及滋潤肌膚,不會令肌膚感到乾燥,賦予柔軟細緻的觸感。配方更加上杏仁粒能溫和去除角質,明亮膚色,並能減輕紅腫不適,為暗沉的肌膚充電,使肌膚回復平衡及天然亮澤。
使用方法:先將面膜及礦物水搖勻。潔臉及拭乾後,取適量塗勻全臉,避開眼周位置。靜待8 - 10 分鐘後,直接用溫水全面洗去。或可於角質層較厚位置,先用手指向上打圈的方式去除面膜 (如: T-ZONE位) , 輕輕揉開已經變乾的面膜,有助去除角質; 再用溫水或MUSLIN CLOTH 洗去餘下位置面膜。 


leavel message  |  view message(0)