在三亞艾迪遜酒店度過一個「東韻西味」中國年


三亞艾迪遜酒店坐落於風景秀麗的海棠灣。農曆新年來臨之際,酒店攜手「悅讀故宮」呈獻集書畫、文創、茶藝為一體的「海上書房」,令海棠灣散發著東方韻味的書卷味。同時,又邀請三位來自不同國家的星級大廚,為美食愛好者呈獻一場獨具西方特色的新春家宴,令中西方文化在此時此地交融歡聚,慶賀節日時光。此外,酒店更推出 「艾迪遜奢享新年」套餐,提供私人專機接送、艾迪遜氣派獨棟別墅入住、米芝蓮星級餐廳主廚定制晚宴等全程超奢華體驗,盡享非凡新年。



2019年12月至2020年1月期間,三亞艾迪遜酒店攜手「悅讀故宮」,將酒店的公共空間轉變為充滿東方書香氣息的「海上書房」。各類精選書籍、字畫、文創產品以及茶藝表演,呈獻一場精緻時尚的文化盛宴。新春佳節,酒店亦有傳統龍獅隊擊鼓迎春,歡樂的快閃表演以及絢爛的煙花匯演,祝福新的一年闔家幸福。在新春佳節到來之際,天鷺餐廳與海灘燒烤餐廳更是邀請了來自美食之國義大利、法國和泰國的三名星廚為賓客呈獻新春盛宴。



- Christophe Gilbert,法國, 大阪麗思卡爾頓酒店米芝蓮一星餐廳La Baie主廚,將於1月24日至27日在天鷺餐廳呈獻新春晚宴
- Massimiliano Mascia,義大利,米芝蓮二星餐廳San Domenico, Imola主廚,將於1月28日至2月1日在天鷺餐廳呈獻新春晚宴
- Chef Titikorn Chun-Orn,泰國,曼谷W酒店The Kitchen Table廚師長, 將於1月26日至31日在海灘燒烤餐廳呈獻新春晚宴

氣派非凡的艾迪遜別墅私享別具一格的專屬風景。5,000平米戶外草坪、360平米戶外私人泳池、300平米超大觀海露臺、160平米地下室影音娛樂空間……搭配格調雅致的室內設計,在此與家人密友創造歡愉時光,鐫刻精彩回憶。預訂「艾迪遜奢享新年」之旅的賓客,不僅可以專享2020年1月24日至1月31日期間入住艾迪遜別墅,更有私人專機接送、尊享三次米芝蓮星級餐廳廚師定制用餐體驗、定制「悅讀故宮」文化互動體驗、艾迪遜別墅龍獅迎新春儀式、全程當地奢華跑車接送、以及全家福拍攝。此特別行程專為六人同行定制,適合舉家出遊過一個溫暖而充滿回憶的新年。
查詢: +86 0898 8835 9999)或瀏覽酒店官方網站。

 


leavel message  |  view message(0)