朗豪坊「福鼠Say Cheese利是封禮盒」迎新春


迎接鼠年,朗豪坊農曆新年將推出「福鼠Say Cheese利是封禮盒」與大家迎接新年!

今年朗豪坊的利是封大玩搶眼醒目的色彩及圖案鮮明的風格,運用了大膽創新的對比色調,突出利是封中央的兩隻可愛萌鼠,加上熨金壓花效果,增添華麗貴氣!兩款利是封分別以高雅紫色及大吉橙色為主調。充滿朝氣的至Sharp鮮橙色寓意新一年活力四射,精力充沛;高貴典雅的醉人紫色則為你帶來吉祥之意!圖案設計亦套用傳統成雙成對、對稱工整的風格,利是上兩朵鮮花綻放,猶如齒輪般交錯重疊,寄意繁花綻放,貨如輪轉,祝願大家新一年風生水起、財運連連。




「福鼠Say Cheese利是封禮盒」內除有利是封外,內藏萌鼠至愛的惹味「芝士」!打開禮盒迎來芝香撲鼻,這塊「芝士」實為本地製造的天然手工皂!希望大家用這塊芝士香皂除舊迎新,以一身芝士香氣吸引財鼠常伴,好運接踵而至來!



顧客於1月8日至1月24日期間,免費登記成為LP CLUB會員,並在商場消費滿HK$2,500,即可免費換領「福鼠Say Cheese利是封禮盒」乙套(包括12個利是封及天然手工芝士皂1塊)。數量有限,換完即止!
 


leavel message  |  view message(0)