LEGO®新春限定別注版帶你迎鼠歲


今年新春,LEGO®再度推出華人節慶別注產品,實現一個個農曆新年的喜慶場景,陪你熱鬧過肥年!「80104舞獅賀歲」及「80105新年廟會」即將推出,兩款產品可互相配合拼砌,為新春活動增添歡聲笑語,一齊喜氣洋洋迎接新一年!



LEGO®新春別注版 80104 舞獅賀歲
五隻醒獅充滿濃厚傳統色彩,每個動作均屬佻皮可愛,帶着強烈獅王風範。藉此傳統習俗鑼鼓之聲勢及獅之威猛把衰運帶走,以助喜慶!各獅顯出靈活氣息,上下擺動舞出神氣活現、維妙維肖的感覺,帶領獅隊傳遞喜慶的訊息,跳躍迎新春。由今年主角金鼠大軍為舞獅點睛,給予它無窮生命力,並帶給它們散播幸福,寓意繁榮富貴。舞獅點睛象徵着討個好兆頭,將擁有生命與靈性,實現招財進寶。醒獅特技表演最主要的是「採青」,舞獅一口咬下的動作,象徵五穀豐收,採青表演有好運生財之意。8位迷你人仔包括:主持人、金鼠大軍、3名樂手均身穿印上金色飛龍的大紅色服裝、3名專業舞獅師傅,分別穿上舞獅服,預備為大家表演一場精彩的舞獅表演,以接近現今潮流的方式呈現這項國粹於香港人前。



LEGO®新春別注版 80105新年廟會
14位迷你人偶均身穿富新春特色的服裝,於特色攤位和廟會巡遊中,大街小巷的過年氣氛逐漸濃厚,逛年宵攤位肯定是不二之選。多個攤位噱頭十足,集齊創意小攤及懷舊小吃,定必流連忘返!小朋友都聚到布簾前欣賞皮影戲,於LEGO®新年廟會中從多采的戲碼再次感受這種民間藝術, 歌曲與畫面的完美結合,呈獻極富有濃厚極土特色的皮影戲表演。桃花樹上高掛着大紅燈籠,大小朋友都聚到會隨風擺動的桃花樹前許下愛的願望,祈求新一年事事順利。



「80104舞獅賀歲」及「80105新年廟會」將於2020年1月3日起,於LEGO®各大銷售點,包括LEGO®Certified Store、香港樂高®探索中心禮品店、香港玩具“反”斗城及各大百貨公司、LOG-ON、HKTVmall及 Let’s GO均有發售。





 


leavel message  |  view message(0)