YOHO MALL「擁抱新春」利是封及「擁抱新春」利是袋


今年YOHO MALL以擁抱為題推出一套四款富設計感的「擁抱新春」利是封,大量運用了幾何圓點線條設計,以簡約的設計配合溫暖柔和的配色,加上以「形點」為概念的「圓點圖案」上運用浮雕及幻彩燙金等印刷工藝,除了加強利是封的質感外,亦為傳統的新年帶來新鮮感。在設計意念層面,將一對利是封套併起來就會展現出兩個人互相擁抱的畫面,同時利是封邊緣的半圓圖案亦會重新併合成一個圓形,象徵新年團圓。每個利是封亦分別包含各自的祝福,分別是「食極唔肥」、「快樂悠遊」、「想泡就抱」及「開心到爆」,滿足大家不同的新年願望。商場同時更推出兼顧實用性及美感的「擁抱新春」利是袋,讓祝福的寓意充斥整個農曆新年。



不長胖相信是不少女生最大的願望,收到祝願「食極唔肥」的利是想必比逗得一封大利是更開心,利是封上以一碗碗白飯及米粒砌成圓形,運用了燙金及浮雕設計,玩味之餘亦不失大方;而「快樂悠遊」則是以在大海中暢遊的魚為主題,象徵魚樂無窮,其中魚兒併成有如花瓣一般的圓環,更見設計心思。利是封上不同的圓形亦運用了獨特的印刷工藝,除了燙金及磨砂外亦加入燙啞等不同的印刷技術,讓其充滿質感。此外最能呼應主題的「想泡就抱」利是封,在設計上於泡泡圖案使用了3D浮雕及幻彩燙金技術,按下會像泡泡紙般回彈,給予利是封一個充滿玩味的手感,讓人愛不惜手;而最後「開心到爆」利是封則是由煙花般的閃光圖案組成,通過凹凸設計製造手感上的反差,富設計感時又充滿層次感。



至於「擁抱新春」利是袋在用色上選用了喜慶吉祥的紅色,絨毛物料則在強調手感之餘令利是袋格調更見高貴雅致。設計上以剌繡工藝加添了圓點式樣;而為慶祝鼠年,更加入了小老鼠圖案,為利是袋點綴一絲玩味。利是袋精緻新穎以外亦極具實用性,三層內包的設計除用來分裝不同的利是外,於日常使用亦十分實用。



換領「擁抱新春」利是封及「擁抱新春」利是袋
換領日期:  由2020年1月6日起至換完即止
換領時間:  上午10時至下午10時
換領地點:  YOHO MALL I 會員專櫃
換領方法: 登記成為The Point by SHKP 會員,以1,500 積分換領「擁抱新春」利是封乙套,或以2,000積分換領「擁抱新春」利是袋乙個。
*禮品數量有限,先到先得,換完即止。
*推廣活動受有關條款約束,詳情請參閱場內宣傳品或商場網頁之換領條款及細則。



 


leavel message  |  view message(0)