香港海洋公園萬豪酒店 白金鼠年獻瑞賀新春


香港海洋公園萬豪酒店喜迎新歲,呈獻庚子白金鼠年的新春推廣。酒店的海灣餐廳農曆年間推出多款寓意吉祥的賀歲美饌、傳統春節小食及節慶糕點。酒店同時亦準備多款意頭吉祥團年及春茗套餐,讓各位度過一個豐衣足食的白金鼠年。



海灣餐廳推出一系列別出心裁的賀年美饌,包括撈起「風生水起」,以彈牙的鮑魚配以各種清新爽口配菜,加上秘製醬汁,口感豐富又惹味開胃,更寓意新一年越撈越旺。於年三十晚至初三期間,親臨海灣餐廳享用自助晚餐的每桌客人均可獲贈撈起一份,齊齊喜慶過肥年。自助餐更以精選珍味食材,烹調充滿節慶氣氛的聚寶盆菜。金堆滿屋黃金蝦,除了帶有極其吸引的一抹金黃,包含金銀滿屋的意思。農曆新年甜點絕對令你眼花撩亂。黑芝麻紅豆慕絲蛋糕的石雕獅子造型,搭配紅色的慕絲蛋糕,極具中國風。以黑芝麻配合紅豆而成的慕絲蛋糕口感香濃,帶來味覺驚喜。柑橘牛奶朱古力蛋糕,柑橘的淡淡清香,加上其酸甜可口的滋味,使整個甜點味道層次更豐富。晶瑩剔透杞子桂花糕,陣陣馥郁香氣,芬芳滋味又能解膩。
查詢 : 3555 1700
供應日期 : 2020年1月24日至1月27日



海灣咖啡室在農曆新年期間推出的節日限定蛋糕,鹹柑桔果仁慕絲蛋糕入口不膩,選用特色食材鹹柑桔,令口感細膩柔滑的慕絲蛋糕帶有陣陣鹹香,非常值得一試。其暗紅配以貴氣的金色,加上精緻立體的桔子造型,伴您歡度喜氣洋洋的新年。原個蛋糕售價為每磅港幣$320,法式甜餅每件港幣$55,另收加一服務費。
查詢 : 3555 1700
供應日期 : 2020年1月16日至2月9日



酒店準備了多款吉祥春茗套餐,讓您和親朋好友一同聚餐聯誼歡度春節,以及讓各企業團體在新一年慰勞一下同事們,過個熱熱鬧鬧的新年。團年及春茗套餐價錢及供應時間,請瀏覽 :
http://online.fliphtml5.com/lhvdq/vmtl/



 


leavel message  |  view message(0)