奧卑利全新賀年菜式迎鼠年


今年1月20日至2月9日,奧卑利推出農曆新年家庭菜譜,慶賀春禧。
新年佳節,奧卑利的黃師傅,將平凡的食材變得不平凡,炮製九道菜嚐味菜單。菜單以加入上海風味的意頭菜式「撈起」打響頭炮,食客以筷子撈起蔬菜絲、海蜇、薄脆、西柚、鮑魚和醬汁,寓意「風生水起,越撈越起」。菜單亦有奧卑利最受歡迎的頭盤,包括燻魚、香脆素鵝(腐皮)和醉雞。



全家福是上海傳統的家庭菜式,內有蛋餃、魚丸、冬筍、海參、瑤柱、花膠湯,寓意家肥屋潤。酸酸甜甜的崧子桂魚,寓意年年有餘。紅燒元蹄是新年聚餐不可缺少的菜式,因為代表横財就手。奧卑利的元蹄,以獨特的香油技巧,創製出深紅色醬汁,大紅富貴,盡顯吉祥。上海炒年糕是菜單的亮點之一,白米經過浸、蒸、打、糅,成為煙韌的年糕,工序繁瑣,味道一絕,寓意步步高升。
奧卑利賀鼠年套餐
撈起 (風生水起, 越撈越起)
鮑魚片/山藥絲/青瓜絲/炸菜絲/海蜇絲/子薑絲/蕎頭絲/紫椰菜絲/脆片/



奧卑利六小碟 (六福喜臨門)
蜜餞燻魚/青瓜海蜇頭/天白菇烤麩/十五年花雕醉雞/茶燻香脆素鵝/麻香本地鮮腐竹
全家福 (家肥屋潤)
蛋餃, 魚丸, 冬筍, 海參, 瑤柱, 花膠湯
豬肉和雞肉鮮湯/蛋餃/手打魚丸/冬筍海參/瑤柱/花膠
清炒河蝦仁 (百子千孫)
刺參花菇扒生菜 (福如東海)
崧子桂魚 (年年有餘)
紅燒元蹄 (橫財就手)
上海炒年糕 (步步高升)
桂花陳酒酒釀丸子 (一團和氣)
美點薈萃 (甜甜蜜蜜
四位HK$2,588 另加每位$600 


leavel message  |  view message(0)