富豪東方酒店「萬福富貴迎新歲」賀年佳饌




富豪東方酒店中菜廳「富豪坊」將於新春期間推出一系列寓意吉祥的應節佳饌及賀年糕點,喜迎金鼠年!



富貴撈起 (港幣888元,供十二位用)
經典菜式「富貴撈起」寓意風生水起,選用以象徵吉祥如意的玉帶及鮑魚作爲主角,以新穎手法演繹這道賀年美饌。


好事齊來(蜜餞煎金蠔) (港幣268元)
高師傅利用本地生曬肥腴金蠔配搭秘製蜜汁,口感飽滿,鮮味洋溢。


財源滾滾(髮菜龍蝦球) (港幣288元)
將新鮮龍蝦去殼取肉,再加入意為發財好市之髮菜作餡料。香脆可口的龍蝦球配上秘製醬汁,不但可品嚐鮮甜而爽口彈牙的龍蝦肉,酸甜滋味更令人份外開胃!


年年有餘(星斑貴魚卷) (港幣328元)
鮮魚菜式為新年不可缺少的意頭菜,高師傅首先將魚肉逐層做成魚卷,再逐片放入健康清新的三色椒絲,獻上滋味而健康的選擇。

賀年佳饌供應期:由2020年1月10日至2月9日



為慶祝2020金鼠之年,富豪集團特別呈獻五款寓意「步步高陞」的精緻糕點,百分百本地製作及嚴選頂級食材,製作出傳統經典的賀年糕點。
瑤柱臘味蘿蔔糕採用一級臘味、特級瑤柱、上等蝦米及本地新鮮蘿蔔製成,煎製後香氣四溢,惹味十足。金箔燕窩桂花糕味道香甜,配以滋潤養顏的燕窩及矜貴的金箔點綴,別具氣派。椰汁年糕以天然及新鮮的椰子汁製成,味道香滑濃郁,煙韌軟糯。五香臘味芋頭糕嚴選特選臘味、優質蝦米及冬菇,以及粉嫩的鮮芋頭,味道口感層次分明。清香馬蹄糕加入清甜爽口的馬蹄粒,晶瑩通透,入口甜而不膩。



除各式年糕外,今年亦準備了多款禮盒:
禮盒A ─ 瑤柱臘味蘿蔔糕及五香臘味芋頭糕各一盒 (港幣428元)
禮盒B ─ 瑤柱臘味蘿蔔糕及椰汁年糕各一盒 (港幣388元)
禮盒C ─ 五香臘味芋頭糕及椰汁年糕各一盒 (港幣388元)
禮盒D ─ 清香馬蹄糕及椰汁年糕各一盒 (港幣368元)

富豪坊
地址︰香港九龍城沙浦道30-38號富豪東方酒店2樓
查詢: 2132 3456





 


leavel message  |  view message(0)