澳門君悅酒店喜迎金「鼠」,「悅」舞新春


鼠是十二生肖之首,澳門君悅酒店誠邀賓客迎接金鼠年的到來。



澳門君悅酒店特別邀請書法大師於酒店大堂為賓客提筆,手寫帶有吉祥寓意的揮春。而財神爺也將獻上開年利是,納福迎春。大年初一當日,更有熱鬧非凡的舞龍舞獅,讓節日的氣氛愈發濃厚。



「滿堂彩」以一系列地道美饌與賓客共慶美味佳節,特別呈獻寓意滿滿的 “新春盆菜”,盆菜精選蠔皇扣南非鮑魚、碧綠刺參扣花膠、宮保香辣明蝦球等精緻菜色,以美饌於鼠年帶來好運和富足!「滿堂彩」新春盆菜於1月23日至2月2日供應,價格為澳門幣1,988**(供四人享用)及澳門幣3,888**(供八人享用)。



除新春盆菜外,「滿堂彩」將奉上三款精心準備的特別賀年套餐,提供豐盛的經典農曆新年佳餚。招牌節日特色菜餚包括傳統老式果木烤鴨、川陝麻油辣雞、洞庭辣椒香酥魚等,皆是令人垂涎的美味。



主理多元化國際美食的mezza9 Macau將「與廚共饗」自助餐華麗升級,呈現新春饕餮盛宴。特別菜單僅於1月24日至29日限時供應,賓客可品嚐到寓意鴻運當頭的紅袍乳豬、象徵發財大利的髮菜蠔豉扣大利及澳大利亞肋眼牛排等舌尖誘惑,亦可從陳皮紅豆沙湯丸、藍莓雲呢拿奶凍和現焗梳乎厘等各式各樣的精緻甜點。



澳門君悅酒店於大堂酒廊特備懷舊農曆年禮盒,通過禮盒上精心設計的吉祥賀詞,傳遞美好新年祝願。禮盒中的美味小點可根據個人喜好定制,包括油角、雞仔餅、鹽焗腰果、琥珀核桃、笑口棗和辣味花生等各式堅果與小食。每盒價格為澳門幣99*。


 


leavel message  |  view message(0)