H&M 2020新春系列




H&M推出2020新春系列,以可愛的圖案、溫馨色調和舒適廓形獻禮農歷鼠年。H&M 2020新春系列將於2020年1月2日起於香港各大門店及網上商店(hm.com)正式發售。



女裝系列包括優雅的連衣裙、印花T恤和毛衣,以及由牛仔布或卡其布面料制成的經典單品。《湯姆貓與謝利鼠》(Tom and Jerry)的粉絲們可以選擇與忠愛的卡通形象共度新春佳節,而喜歡迪士尼的粉絲則會在上衣或配飾中找到生動活潑的米妮蹤影。對於想要打造精致裝扮的女性,則可選擇時髦的格紋單品或大膽嘗試皮革裝束,並搭配紅色和金色的配飾,即可塑造亮眼節日造型。



H&M 2020新春系列為經典男士服飾注入現代精神,不論是極具風格的T恤或是印花衛衣,均能為不同年齡的男性們提供適合的新年時髦穿搭選擇。該系列同時推出多種多樣運動感十足的套裝和配飾,如漁夫帽、針織帽和腰包等。深受喜愛的卡通形象 ── 米奇老鼠也將出現在系列中,一同亮相的還有《湯姆貓與謝利鼠》(Tom and Jerry)、《太空飛鼠》(Mighty Mouse)和《癢癢鼠與抓抓貓》(The Itchy and Scratchy Show)等經典角色。除此以外,精美的針織衫與卡其色格紋印花單品也是新年男士衣櫥必不可少的實用單品。



富有充滿吉祥寓意的老鼠及可愛的彩色印花圖案為嬰兒和兒童服飾帶來豐富趣味。Mini-Me系列更為母女提供潮流感十足的親子款連衣裙。女孩們穿著帶有迪士尼卡通公仔的配飾,例如米妮造型的亮片頭箍或高筒運動鞋等盛裝出行;而鮮艷明快的紅色套裝則為男孩們的節日裝束營造吸睛效果。
 




leavel message  |  view message(0)