澳門麗思卡爾頓酒店金鼠喜臨門


為迎接新歲,澳門麗思卡爾頓酒店呈獻最華麗的新春盛宴,「澳門麗思卡爾頓水療中心」亦推出新春水療體驗,歡慶庚子金鼠年。



由何漢昇師傅主理的米芝蓮星級食府「麗軒」,特別推出賀年菜譜。金鼠開運盛宴由六道菜的秀麗豐年迎新春午宴展開,精選菜式包括「麗軒」的招牌名菜及點心、象徵年年有餘的金蒜脆香銀鱈魚柳。八道菜的麗緻呈祥獻瑞晚宴則薈萃更多選料矜貴的吉祥滋味,包括農曆新年必備的發菜豚肉大利伴日本金蠔。此外,何師傅更以冬蟲草、靈芝、關東遼參、吉品鮑魚、頂級花膠等十款名貴食材,熬製宮庭十全御品湯,送上冬日滋補佳品。由於製作需時,宮庭十全御品湯須於二十四小時前預訂。



「麗軒」亦同時推出由何師傅親自主理的「秀麗豐年」矜貴年糕禮盒,包括亞嫲糖年糕和經典蘿蔔糕各一個,定價澳門幣528元,由即日起至1月28日供應。



「麗思咖啡廳」新春節慶美饌,兩款主菜包括匯聚多款優質海鮮如阿拉斯加蟹腳、波斯頓龍蝦等的白酒海鮮鍋,和份量十足的烤美國戰斧牛扒,配襯其他地道法式盛宴,是開啟豐盛新一年的最佳慶祝方式。在午後的悠閒時光,「麗思咖啡廳」悉心準備了節慶下午茶套餐,以法式甜點及滋味咸點,傳遞佳節的祝福。



「麗思酒廊」新春節慶下午茶的特色美點如肉餡餅、波特酒凍配核桃波倫塔餅及杏仁牛奶蛋糕配巧克力薄脆餅等,再配上以新春為主題的無酒精特飲 ─ 皇帝及紅包,讓人陶醉在下午茶的悠然時光。「麗思酒廊」的調酒師更在春節期間限定推出多款融入中式元素的節慶雞尾酒,鴻運當頭以中式綠茶及黑茶釀成的氈酒為主,配上自家特製的紅莓糖漿、巨峰提子酒及傳統普洱茶精煉而成,祝願大家鴻運當頭。香凝的靈感源自中國四大美人之一的楊貴妃,中國茅台酒配以特製藍莓糖漿和鮮檸檬汁,賞心悅目,令人一見傾心。沉魚落雁取材自中國四大美人之西施,調酒師以中國米酒為主角,加入茉莉花及桂花調味,典雅的幽香婉淡清新。十八碗以中國武松打虎故事為題材,並以紹興黃酒、雪梨酒、威士忌及橙味雪葩演繹出歷史英雄的豪情壯志。每款特製雞尾酒均附上一份西式佐酒小食。



「澳門麗思卡爾頓水療中心」兩小時的療程先以浴鹽為身體肌膚去角質,再以麗思卡爾頓水療香薰精油進行舒適的全身按摩,最後以面部清潔作總結,讓肌膚在新一年重拾健康潤澤的光采。凡惠顧新年水療護理項目即可獲贈 Clean & Glow禮品套裝乙份及價值澳門幣300元的水療禮券。 


leavel message  |  view message(0)