香港喜來登酒店以意頭十足美饌迎春接褔


金鼠年將至,香港喜來登酒店將以一系列意頭賀年菜式,共迎新春!

陳偉傑師傅嚴選優質食材,巧手精製兩款殿堂級賀年榚點!

椰汁賀年年糕 (HKD318)

陳師傅選用頂級純蔗糖、新鮮即磨的濃滑椰漿及糯米匠心製作傳統的椰汁年糕,入口清甜不膩、柔軟煙韌。以細火慢煎兩邊則可達至焦糖表面﹐外脆內軟,亦可沾滿蛋漿煎,年糕會格外香軟。

賀年臘味蘿蔔糕 (HKD318)

賀年臘味蘿蔔糕表面鋪滿色澤金黃的日本元貝,內藏清甜蘿蔔及臘味的濃郁芳香。師傅先將半肥瘦的臘腸切成扁身幼粒,炒香後再加進已煮軟的蘿蔔粗條粉漿,再蒸上個半小時至凝固,最後鋪上元貝絲,務求每一口蘿蔔糕,不論是煎、炒或蒸煮,均能吃出絲絲分明,口感札實的蘿蔔絲,以及臘味與元貝的鹹香美味,配上天寶閣自家製X.O.醬一同享用,味道一絕。

至尊自家製賀年年糕 每盒HK$318
供應期由2020年1月20日至23日。
鴻運新春晚宴

由陳偉傑師傅精心打造的10款精緻意頭菜餚,以嶄新手法將經典重現,傳譯新派精湛粵菜。

招財進寶(鮑魚干貝八寶鴨)–

摒棄傳統採用的米鴨,改用穀飼鴨,令整碟菜式提味去腥。以鮑魚、元貝、燒鴨粒、冬菇粒、咸蛋黃、金華火腿粒、洋薏米、赤肉粒、竹笙及鮮蓮子等材料炒香釀入已起骨的穀飼鴨,猛火走油後再用蒸製一個半小時入味。鴨身豐盈飽滿,入口軟嫩味鮮,甘香盪揚。

包羅萬有(海味山珍聚寶盆)–

陳師傅特意悉心搜羅合時的矜貴海味食材入饌,包括有元貝、鮑魚、海參、海蝦等烹製豪華海鮮鍋,鮮味香濃,於新一年與家人享用特別豐盛滿足。

橫財就手(醬燒金元蹄)– 元蹄經過多小時以秘製醬汁燜煮,肉質鬆化及腍身嫩滑,而且元蹄的皮含豐富膠質,也有潤膚養顏之效,連汁料的味道也份外甘甜。元蹄亦寓意家肥屋潤,過年與家人吃紅燒元蹄,象徵一家人生活富足,團團圓圓。

其他新春菜式包括年年有餘(古法花尾龍躉斑翅)、發財好市(金瑤髮菜蠔豉大脷)、花開富貴(XO醬皇銀魚乾帶子小炒皇)、一團和氣(南乳竹笙上素粗齋煲)、哈哈哈笑(三蝦鮑汁扣柚皮)、財源廣進(櫻花蝦雞油豆苗)及豐衣足食(生炒臘味糯米飯)。

供應期由2019年1月9日至2月9日
滿載吉祥喜慶的八道菜套餐中呈獻一系列傳統團年美饌,包括發財好市大利、貴妃生汁芝麻蝦、清蒸東星斑、富貴脆皮燒雞、花膠雪蓮子響螺燉雞湯等,矜貴又豐富,讓鼠年錦上添花。

新春團年套餐HK$3,980(四位用)
供應期由2020年1月18日至2月2日

【The Sweet Tooth Fairy】節日香檳下午茶

由2020年1月15日至2月29日,視佳廊與法式甜點精品店Sweet Fashion House攜手呈獻【The Sweet Tooth Fairy】節日香檳下午茶,每個下午茶均附送由Sweet Fashion House精心挑選的馬卡龍小禮盒,以甜香滋味開展2020年。曾為香港勇奪IKA烹飪奧林匹克運動會 – 糕點藝術金獎的餅房總廚Andy Yeung (楊卓賢) 更會為下午茶加入節日元素,以慶祝即將來臨的農曆新年及情人節。

【The Sweet Tooth Fairy】節日香檳下午茶除了擁有五款甜點及五款外,更伴隨無限供應的英式鬆餅,加上免費升級的巴黎之花(Perrier-Jouët) 香檳及醉人維港美景。

推介下午茶的普洱茶朱古力馬卡龍,普洱混入朱古力的內餡茶香十足,外層再鍍上一層薄薄的朱古力,濃而不膩;還有酢橘夾心白朱古力、桂花紅桑子慕絲、雲尼拿柑桔蛋糕等。

視佳廊 (2/F) 【The Sweet Tooth Fairy】節日香檳下午茶
每位HK$338
供應期由2020年1月15日至2月29日
香港喜來登酒店
九龍彌敦道20號
(852) 2369 1111


 


leavel message  |  view message(0)