新春送禮首選LINDOR軟心朱古力


新年將至,拜年是迎春的傳統,親友聚首一堂,LINDOR軟心朱古力成為款待親朋的不二之選。各人一邊以茗茶細味人生、一邊同享甜蜜幼滑的LINDOR軟心朱古力,迎接溫馨喜悅的新春。



拜訪摯愛親友也須先挑選窩心的新年禮物,LINDOR軟心朱古力168克禮盒包裝精緻,絲帶設計配上蕾絲花紋裝飾,送禮體面過人。精緻的朱古力外殼包裹著細膩軟心,入口即融,帶來令人難以抗拒的雙重幸福滋味,象徵甜蜜幸運的開始,為您傳遞窩心祝福。今年新春更推出全新抹茶軟心白朱古力新春禮盒,為送禮呈獻多一個選擇。



LINDOR軟心朱古力的獨特配方沿用至今已經70年,多款口味包括深受歡迎的經典牛奶軟心朱古力、精選軟心朱古力、60% 可可特級純味軟心朱古力、士多啤梨軟心朱古力、榛子軟心朱古力及抹茶軟心白朱古力。

限量發售的分享裝五種口味包括牛奶軟心朱古力,純味軟心朱古力、榛子軟心朱古力、軟心白朱古力及卡布其諾白朱古力。獻上齊集的幼滑軟心朱古力,與親朋一同歡度最融心的新春。
建議零售價為 港幣239元 / 540克

全新節日限定版LINDOR純味精選軟心朱古力精選三款不同濃度的軟心黑朱古力,包括純味可可 、 60% 特級純味可可 及70% 特級純味可可軟心黑朱古力,是黑朱古力愛好者的必嚐之選。
建議零售價為 港幣184元 / 500克

 


leavel message  |  view message(0)