Salvatore Ferragamo 喜迎一個勤奮又富足的鼠年


2020年為農曆鼠年。鼠是十二生肖之首,是故鼠年出生的人據說擁有積極、勤奮的性格。為慶祝新年的到來,Salvatore Ferragamo從2020早春系列中精心挑選了多款全新配飾,

Salvatore Ferragamo特意為農曆新年打造唇紅色的Vara鏈帶手袋和蝴蝶结迷你包,以紅色皮革配上金色金屬,為您帶來好運及快樂的一年。


Vara唇紅色鏈帶手袋
HKD 12,950



Vara唇紅色蝴蝶结迷你包
HKD 7,800

品牌標誌性的絲巾採用紅色背景,配以繁花盛放的圖案,再點綴以花卉設計的地鼠圖案,象徵著欣欣向榮的鼠年,絕對是新一年不可缺少的飾品。



紅色地鼠圖案絲巾
HKD 3,400

為迎接農曆新年的來臨,品牌在領帶添上調皮及應節的地鼠圖案,玩味時尚,同時適合休閒及正規服裝。



地鼠圖案領帶
HKD 1,600

精細小巧的皮具飾是品牌時尚的標誌,在手提袋上添加一抹紅色,醒目亮麗。



Firenze標誌黑色手拿包
HKD 5,950 




leavel message  |  view message(0)