HomeSquare新春呈獻「百花不露地」傳統茶蓋碗款客


今個鼠年,全港最大一站式家居商場HomeSquare特別以「百花圖案」為主題,推出兩款受中國巔峰造詣的清代瓷繪啟發的「百花不露地」賀年陶瓷茶蓋碗及茶杯套裝,除了使團年品茗倍添格調,更為新一年帶來好兆頭,以百花設計的應節茶蓋碗祝願萬花獻瑞賀新春。



大家只需在即日起至1月19日期間(逢星期六及日),於HomeSquare消費滿指定金額,即可免費換領「百花不露地」賀年陶瓷茶蓋碗乙套 (價值HK$688)或「百花不露地」精緻陶瓷茶杯乙套 (價值HK$388),把揉合傳統茶道與新春時尚的家居潮物帶回家!



此外,「百花圖案」更活現HomeSquare L1中庭,近百朵芍藥及繡球鮮花將在新春裝置【如意滿桃百花庭】中爭豔綻放,更有14呎高桃花樹宏偉座鎮,以銀花萬簇迎金鼠。 


leavel message  |  view message(0)