荃灣廣場呈獻【福氣滿滿福滿園】


今個農曆新年,荃灣廣場以一眾少女最愛的粉色及色彩系列為基調,為5樓平台花園【福氣滿滿福滿園】打造成一個匯聚「祝福」、「希望」及「幸福」的新年夢幻打卡聖地,為大家送上暖暖的新春祝福。



由即日起至2月16日期間,【福氣滿滿福滿園】將呈獻3大賀年打卡位,先以逾13米長、20,000個「福」字組成、由8款顏色打造的「幻彩福字步道」掀起序幕,漫天七彩「福」字形成一道七色彩虹,把祝福如花瓣般悄悄地落在你和摯愛身上;再以玩味感十足的「大吉大利全盒」為你送上甜甜蜜蜜的祝福;最後,定必走到「福氣滿滿櫻花園」內,在人氣爆燈、由 188個圓球砌成的粉紅櫻花許願樹下許下你2020年的願望。



荃灣廣場由即日起日至1月28日,再次夥拍一田百貨及多個年宵檔主於1樓中庭及長廊舉辦的「金鼠迎福賀年食品節」,除了日本新年送禮佳品及優質酒品外,今年特設「賀年海味街」及「年花市集」,方便大家一站式辦年貨。此外,讓顧客體會別有一番風味的日本文化,同時加入了極具日本氛圍的立食區「為食集中營」,提供多款特色小食,輕鬆體驗異國文化!



荃灣廣場準備一套四款設計別樹一幟的「靈鼠獻瑞」利是封。利是封的主角是粉紅色圓鼓鼓的迷你鼠,可愛小鼠相識滿天下,當中一群代表吉祥喜慶的動物朋友,在農曆新年期間跟牠走入賀年利是封當中,送上新一年的祝福!
小鼠跟熊貓在翠綠色的利是封上面享用他們的賀年竹葉套餐,山巒之中仙氣十足,翻過來看見「鴻圖大展」,是取其「熊」諧音!



橘黃色的針葉松林中,丹頂鶴展示其招牌舞姿,小鼠唯有使出渾身解數在這「松鶴呈祥」的主題中搶鏡!
代表喜慶的桃紅色「年年有餘」利是封,有笑咪咪的小鼠坐在活力十足的錦鯉背上,錦鯉使出「鯉躍龍門」跳進了七色彩霞,還伴着桃花!



翻轉佈滿金錢貴族紫色的利是封裡,小鼠安穩的睡在樹枝頭,蝙蝠前輩則在守護小鼠。倒吊蝙蝠代表「福到」,一看就估到是「福運到來」的意思了。



只須於荃灣廣場憑The Point by SHKP 會員指定積分便可免費換領。

此外,荃灣廣場更準備了獨家賀年禮品歡度佳節!憑指定消費可換領獨家新春福袋及賀年戲票,讓您過一個豐盛鼠年。


 


leavel message  |  view message(0)