香港瑰麗酒店匠心手工月餅


慶祝中秋節,香港瑰麗酒店呈獻多款富有香港情懷的手工月餅及精美禮品與賓客共慶團圓。由即日起,可於Butterfly Patisserie及網上商店選購月餅禮盒,與親友分享節慶的祝福。酒店及其網上商店每售出一盒月餅,酒店將捐出一個午餐盒予ImpactHK,為社會有需要人士送上關懷與祝福。



香港瑰麗酒店多款經典及特色月餅禮盒包括「傳統雙黃白蓮蓉月餅禮盒」 (HKD498/四件裝)、「瑰麗迷你雜錦月餅禮盒 」(HKD428/六件裝) 、「彤福軒迷你奶皇月餅禮盒」 (HKD428/六件裝) 及「Butterfly Patisserie迷你朱古力月餅禮盒」 (HKD438/六件裝)。傳統雙黃白蓮蓉月餅秉承傳統風味,蓮蓉綿密軟滑,鹹蛋黃色澤油潤而且香醇濃郁,與蓮蓉及餅皮完美結合,令人回味無窮;瑰麗迷你雜錦月餅禮盒則融合經典及嶄新口味,分別有茉莉香片奶黃、陳皮豆沙以及由酒店評茶師梁偉南首創的正山小種白蓮蓉月餅,是另一滋味之選。



彤福軒迷你奶皇月餅以中菜行政總廚李志偉的獨家食譜製作,月餅皮薄鬆脆,糅合淡淡牛油香及蛋黃鹹香,齒頰留香;餅房行政總廚Holger Deh亦以其招牌朱古力製作朱古力月餅慶佳節。月餅選用優質朱古力製成,香濃幼滑,甜中回甘,朱古力迷無法抗拒。



兩層式設計的「彤福軒特選茶葉月餅禮盒」(HKD498)名貴大方,上層為六件彤福軒迷你奶皇月餅,下層則盛載著高級武夷大紅袍茶葉禮罐。金箔色的禮盒配以藝術家鄧啟耀的香港山水畫,體會吃月餅,品香茗,賞明月之詩意。
香港瑰麗酒店特別設計並用上了以酒店建築為靈感的月餅模,再於月餅上印上獨一無二的酒店印章或彤福軒標誌,更顯典雅獨特。



香港瑰麗酒店與香港著名藝術家鄧啟耀攜手合作,特別設計節慶月餅禮盒。禮盒印上他筆下所繪畫的香港縮影,展現香港歷史及文化傳承。他的創作靈感來自北宋著名山水畫家郭熙,特別為香港瑰麗酒店送上名為《Endless Vista》的作品,從刻劃壯麗的城市景觀到描繪細緻的一樹一木,完美地展現香港獨有的美貌。鄧啟耀更以傳統中國畫的白描技法勾勒酒店大門的茂盛松樹,象徵著城市的長壽及靈活性。

除了精美的月餅禮盒外,酒店亦推出兩款節日禮物籃,精選了不同手工精品和果醬、珍貴乾貨、特級茶葉等,讓賓客將尊貴的心意送給摰愛親朋,分享佳節喜悅。

「Butterfly Patisserie禮物籃」 (HKD1,888) 滿載應節甜點佳品,包括彤福軒迷你奶皇月餅禮盒 (一盒)、鬆脆瑰麗蝴蝶酥、Butterfly Patisserie茶味果醬、Butterfly Patisserie洋槐蜂蜜、玫瑰黑茶、朱古力蜜餞橙條、朱古力脆片及名貴香檳乙瓶,送禮自奉佳宜。極具氣派的「豪華中秋禮物籃」(HKD2,388) 盛載傳統應節禮品,包括傳統白蓮蓉月餅禮盒 (一盒)、彤福軒極品XO醬、雲南普洱沱茶、雜錦果仁、牛油蛋卷、特級中式乾貨包括乾元貝、頂級臘腸、大花菇以及自選紅酒或香檳,是送禮首選。

由即日起,可於Butterfly Patisserie及網上商店 (https://www.rosewoodhkshop.com/zh_hk/) 選購香港瑰麗酒店手工月餅禮盒及精美禮物籃。

 


leavel message  |  view message(0)