IEatKeto.HK生酮飲食品牌 推出健康手工生酮月餅


近年生酮飲食法(Ketogenic Diet)越來越流行,有不少研究發現,生酮飲食有控制血糖及減重的正面效果。法國菜名廚Chef Eddy(梁偉富)亦嘗試此健康飲食法,結果效果顯著。IEatKeto.HK最新推出手工生酮月餅,為大家、特別是老人家、高血糖的朋友送上一個健康平安的中秋佳節!



生酮飲食是一種提倡高脂肪,充足蛋白質,低碳水化合物的飲食法,而IEatKeto.HK生酮月餅,每個只有約260卡路里,主要成份包括有:日本杏仁粉、赤藻糖醇(Erythritol)、紐西蘭草飼牛油、無添加劑椰奶、咸蛋黃、黑芝麻及粉紅岩鹽,將傳統月餅的成份加以改良,例如以日本杏仁粉取替傳統材料麵粉,效果口感更細緻更佳;採用天然營養性植物性甜味劑 - 赤藻糖醇取替添加糖,不會影響正常的醣類代謝,不會造成血糖明顯上升或是胰島素上升;選用優質草飼來源的紐西蘭草飼牛油,當中omega 3的含量比傳統的穀飼牛奶產品為高,並含有益的共軛亞麻油酸(CLA)。IEatKeto.HK手工月餅絕不含防腐劑,絕對是「新鮮即叫即做的手工月餅」,提供健康、優質的選擇。



IEatKeto.HK手工生酮月餅備有兩款口味︰鹹蛋奶皇及黑芝麻,以三款限量禮盒:4個或6個裝推出,包括個別口味及混合口味(黑芝麻口味+鹹蛋奶皇口味)。每款禮盒限量發售100盒,送禮自奉皆宜。(數量有限,售完即止。)
 


leavel message  |  view message(0)