奇華工作坊中秋限定課程




今年中秋,奇華工作坊將於九月開設中秋期間限定的「Sanrio 蛋黃奶皇及朱古力奶皇月餅班」, 除了兩位元老級角色 Hello Kitty 及 Melody外,還加入XO 仔及布甸狗,讓您可親手製作印有經典 Sanrio 角色模樣的幼滑香濃奶皇月餅,將四位 Sanrio家族成員帶回家!



另設傳統月餅班課程,教授大家製作迷你蛋黃金黃蓮蓉月餅及迷你蛋黃豆沙月餅的秘訣!



課程開設位於灣仔奇華餅家特色旗艦店二樓的奇華工作坊,由經驗豐富的導師親自教授製作兩款超萌的奶皇月餅,分別為經典甘香順滑的「Sanrio 蛋黃奶皇月」及香濃馥郁的「Sanrio 朱古力奶皇月」,並備有四款精緻可愛的模具可供挑選,整個過程中,學員可嘗試製作奶皇月餅皮、餡料混合以及親手為自己製作的月餅印上最愛的 Sanrio 角色可愛頭像!課程完成後,學員除了可帶走「Sanrio 蛋黃奶皇月」及「Sanrio 朱古力奶皇月」各四個外,隨課程更附送總值超過港幣100 元的 Sanrio 限量紀念品,包括精美的 A4文件夾、輕便環保袋及出席證書!此課程亦設有親子班,為您及小朋友帶來一個特別的中秋親子體驗!
每班人數有限,額滿即止,把握機會從速報名!



除了Sanrio 月餅外,另設傳統月餅製作班,由專業導師教授製作「蛋黃金黃蓮蓉月」和「蛋黃豆沙月餅班」迷你月餅。隨課程更送精美包裝盒兩個,可於包裝盒背頁寫上真挚心意字句,將滿載心思的月餅送贈給好友親朋!



奇華工作坊 X Sanrio 蛋黃奶皇及朱古力奶皇月餅班
學費:港幣 630 元
名額:每班8人(此課程只接受十三歲或以上學員報名)
課程時間:180 分鐘



奇華工作坊 - 迷你蛋黃金黃蓮蓉及豆沙月餅班
學費:港幣 580 元
名額:每班8人(此課程只接受十三歲或以上學員報名)
課程時間:150 分鐘



詳情請參閱:
「奇華工作坊」官方網頁: https://studio.keewah.com
查詢電話:(852) 2343-8106 






leavel message  |  view message(0)