富豪酒店至尊月餅慈善義賣 部分收益撥捐「保護遺棄動物協會」


一年一度的中秋佳節將至,為了令這個人月兩團圓的佳節別具意義, 由即日起至 2020 年 9 月 30 日 ,凡購買「富豪酒店」或「寶狄與好友」之任何月餅或禮盒,部份收益將捐贈予「保護遺棄動物協會」,以支援協會內年老動物的醫療工作,包括藥物及復康護理等,讓我們繼續共同保護被遺棄動 物。

多款月餅及禮盒由即日起於各富豪酒店的富豪餅店供應包括:



迷你三色賞月餅(六件裝,原價港幣$418)
結集三款口味,包括迷你奶黃月餅、迷你蛋黃白蓮蓉月餅、迷你陳皮豆沙月餅,給你三重滋味享受。



七星伴月茗茶禮盒(原價港幣$1,308)
禮盒內含一個六黃白蓮蓉月餅、以及七個不同口味的迷你月餅,包括迷你蛋黃白蓮蓉月餅、迷你蛋黃黃蓮蓉月餅、迷你陳皮豆沙月餅,隨盒附上普洱、鐵觀音、香片、烏龍四款中國茗茶,送禮首選。



寶狄與好友迷你月餅(六件裝,原價港幣$588)
以人氣動漫「寶狄與好友」作包裝,有三款不同口味包括迷你奶黃月餅、迷你蛋黃白蓮蓉月餅、迷你伯爵奶茶月餅,是小朋友至愛。

詳情可瀏覽官方網頁www.regalhotel.com 。 


leavel message  |  view message(0)