香港維港凱悅尚萃酒店 推出DIY 的中秋LED燈籠


中秋月餅是最受歡迎的中秋佳品,然而不少人每年中秋過後都有剩下的月餅,造成不少食物和包裝上的浪費。香港維港凱悅尚萃酒店推廣珍惜食物資源,特別推出DIY的中秋LED燈籠。



全球的凱悅尚萃酒店均以連繫客人與本地社區及藝術家為品牌的其中一個核心要素,此次DIY 的中秋LED燈籠邀得本地設計品牌麥東記設計,融合本地特色,燈籠上印有麥東記繪畫的北角街景,街景描繪了最具代表性的多個地方及商家,北角街坊鄰里三三兩兩匯聚共慶中秋團圓的溫馨景象。 是次中秋燈籠的收入扣除成本後的收益將全數捐至膳心連基金 (Foodlink Foundation)。膳心連是一個慈善機構,致力消除飢餓,為有需要人士提供營養食物援助,幫助他們達至自給自足,同時減少食物浪費。

DIY 的中秋LED燈籠,每個售價HK$128。客人亦可以HK$288購買燈籠和一個由膳心連提供的咖啡手工皂工作坊(9月19及26日)。燈籠和工作坊均可於酒店的網上商店購買。
公司客戶如購買20個或以上的燈籠,可享有9折。 


leavel message  |  view message(0)