新城市廣場【Kissmas In Town】


槲寄生(Mistletoe)是一種常見的聖誕傳統裝飾,但原來聖誕節在槲寄生下路過的男女即要親吻彼此,自此槲寄生便成為經典浪漫告白代表物。



今個聖誕,新城市廣場以浪漫象徵的槲寄生作主題打造千呎告白聖地,將於11 月6 日至1月3日期間呈獻充滿節日甜蜜氛圍的【Kissmas In Town】,設計靈感源自英國倫敦最具代表性之一的聖誕景點柯芬園(Covent Garden),電影名作《My Fair Lady》中巨星柯德莉夏萍飾演的賣花女在市場上賣花的經典一幕,就是取景於倫敦柯芬園,擁有三百年歷史的景點盡現英式拱廊建築設計,參考其經典森林綠色的拱廊建築設計,打造五大英式深情告白場景,包括:穿過「戀愛大門」走入千呎告白地於「情定圓頂屋」內印下情深一「吻」、在槲寄生綿延的「弦光隧道」與愛人漫步細語、於「未來告白電話亭」拍下浪漫紀念一刻,穿越時光把心聲及期許寄給未來的自己或摯愛,還有在「Love Flowers」花海及「戀熊物語」聖誕樹無限Selfie!今個聖誕約定浪漫情緣於此展開,譜出一段最浪漫的聖誕故事。



今個聖誕相約攜伴情定花園,有關活動開放詳情,密切留意新城市廣場Facebook專頁!
<Kissmas In Town @ New Town Plaza>主題裝置
日期: 11月6日至1月3日
地點: 沙田新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場
入場費: 免費 


leavel message  |  view message(0)