innisfree「暖心聖誕 童樂童行」


為了營造聖誕的歡樂氣氛,韓國天然護膚品牌innisfree今年與美國當代藝術家Steven Harrington携手合作,推出一系列Green Holidays綠色聖誕限量系列,將innisfree皇牌經典產品例如「保濕小火箭」綠茶籽精萃水分菁露、寒蘭全效修護面霜等,統統換上Steven Harrington標誌性街頭風格的限量版包裝,讓大家為親友及自己身上最玩味的禮物!



今年innisfree亦會繼續與國際培幼會合作,將節日限量產品的部分收益撥捐予國際培幼會,以支持兒童教育工作,盼望能夠與大家共享聖誕的歡樂氣氛!



來自洛杉磯的流行藝術家 Steven Harrington的創作理念獨特,以充滿玩味、調皮及加州夏日色彩的風格吸引年輕大眾,其具標誌性的「棕櫚樹」更吸引了大量品牌跨界合作。而這次與innisfree的合作設計以綠色及紫色作為主調,以充滿聖誕氣氛的裝飾品作為靈感主題,選色繽紛大方,並將品牌名稱幻化成不同大小的卡通圖案,讓innisfree變得更可愛親民!

綠色聖誕限量系列 - 節日慶典聖誕倒數月曆 $188價值$426) 由美國當代藝術家Steven Harrington親自設計,載滿無限驚喜的 10日節日慶典聖誕倒數月曆!包含10件 innisfree 皇牌經典商品,讓節日的每一天也充滿值得慶祝的小事!



綠色聖誕限量系列 -
綠茶籽精萃水分菁露 (增量裝) $308/160ml
限定增量裝皇牌綠茶籽精萃水分菁露換上充滿節日氣氛的綠色聖誕系列包裝,增量版比起一般包裝多出一倍份量。

寒蘭全效修護面霜 (增量裝) $315/100ml
限定增量裝寒蘭全效修護面霜換上充滿節日氣氛的綠色聖誕系列包裝,增量版比起一般包裝多出一倍份量。



濟州根莖真萃活力面膜套裝 $77(只限屈臣氏發售)
濟州根莖真萃活力限量面膜套裝的成份來自濟州的根莖蔬菜萃取物及5種不同的透明質酸複合物,配合100%桉樹和竹纖維素製成的天然面膜紙,可長時間為肌膚保濕、滋潤乾燥肌,並讓肌膚更透亮。
套裝內容包括紅蘿蔔、馬鈴薯、大頭菜、蓮藕、生薑、紅菜頭、牛蒡、蕃薯8款濟州根莖真萃活力面膜,是聖誕節裡送給姊妹們最實用的套裝!

今年innisfree帶來了不同精美套裝,包括護膚品、化妝品,甚至家居擴香瓶,讓你可以因應送禮對象而挑選相應實用的產品,將喜悅送到每一個人手上! 


leavel message  |  view message(0)