荃灣千色匯及元朗千色匯呈獻「聖誕意味港遊」




聖誕節荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus邀請了首次在港作展覽的意大利簡約系藝術家Eloise Morandi Nash帶同筆下的Nina And Other Little Things,聯同香港治癒心靈系插畫師大泥打破地域界限,於11月14日至2021年1月3日期間呈獻窩心的「聖誕意味港遊」,送上別富意大利風情的港式聖誕!除了可於荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus細賞多個裝置及畫展打卡留念,專為是次活動而設的期間限定店,售賣過百件獨家聯乘以及獨立產品,讓大家感受全新混合香港意大利風味的藝術聖誕!



荃灣千色匯I期1樓設有聖誕佈置,以Nina身上常見的鮮紅及代表大泥的純白兩種顏色為主調,更設4大打卡位及體感遊戲。大家可跟站在「暖心彩虹聖誕樹」的大泥及Nina合照;至於聖誕樹後,則是Nina與大泥一起乘坐「聖誕電車」及「聖誕Run Fun Go」遊戲,洋溢着冬日氣息,大家更可大玩體感遊戲及拍照,之後更可免費將相片下載或傳送至電郵,為聖誕留念;電車旁則是「港意號維港遊」,白熊盡顯地主之誼,與Nina結伴坐上香港象徵之一的古舊中式帆船同遊維港;至於維港景旁的「經典港味雪糕車」,則是期間限定店,於指定日子開放,除了有Nina And Other Little Things及大泥的相關精品,當中重點莫過於8款全球首次限量推出的Nina And Other Little Things及大泥聯乘產品,包括文具、雨傘及飲管等多件精品。當中如顧客選購環保布袋,更可把名字或心意印在袋上,並有小小DIY 心意包讓顧客可在家中製作獨一無二的自家環保布袋,讓大家將聖誕暖意帶回家。



記得參加專為聖誕而設的體感遊戲「聖誕Run Fun Go」,大家可以化身成聖誕老人在Nina And Other Little Things和大泥的幻想世界中收集聖誕禮物,任務完成後更會獲得同Nina And Other Little Things和大泥合照的機會作為紀念!遊戲位於「聖誕電車」內,可免費參與。



2樓的Nina And Other Little Things X 大泥的插畫展分為兩部分,首部分由Eloise Morandi Nash以聖誕主題為創作背景,講述大泥進入Nina的世界,再交給大泥添加個人元素,透過畫作進入彼此間的世界;另一部分則以香港遊為主題,例如青馬大橋、懷舊雪糕車、高樓大廈及點心等,格外有親切感。是次展出共10幅的作品中,所有作品都是專為插畫展而設的新作。



除了暢遊維港,在元朗千色匯有巨型的意大利傳統聖誕蛋糕Panettone布置「意式甜蜜聖誕蛋糕」,蛋糕內更會展出更多兩位插畫師各自的作品,代表Nina從意大利帶給大泥的禮物。Nina和大泥更預備好意大利聖誕必備的香檳與大家歡度佳節;另外2樓更有青馬大橋櫥窗布置,白熊化身導遊帶Nina欣賞海峽美景。



至於K Plus布置則以香港人假日共聚天倫、充滿60年代港味情懷的茶樓為主題的「人情蜜意懷舊茶樓」,當中加入紙皮石、車仔、點心籠及中式茶壺等經典懷舊的元素。Nina一於入鄉隨俗,與大泥共嘗美食,大家都可參與其中!



活動期間只要即日以電子消費滿指定金額,連同相符的正本電子貨幣顧客付款存根*,即可換領Nina And Other Little Things聯乘大泥的療癒系洗衣袋或掛牆袋,產品以鮮紅配搭純白,簡單奪目,並印上Nina與大泥白熊及其他聖誕圖案,簡約清新亦不失佳節氣息。數量有限,先到先得,換完即止
*換領詳情及細則及條款請參閱埸內宣傳品



聖誕意味港遊Nina and other things X Bigsoil大泥
日期:11月14日至2021年1月3日
時間:早上10時至晚上10時
地點:荃灣千色匯I 期1樓及2樓,元朗千色匯地下大堂及2樓、K Plus 


leavel message  |  view message(0)