《貓.美術館》香港站@北角匯為港人帶來最治癒聖誕節




萬喵期待的人氣展覽「貓美術館 – CAT ART世界名畫展」繼於日本、台北及高雄等地巡迴展出後,正式首度登陸香港,於即日起至2021年1月10日期間,在北角匯1-3期展開最治癒、最萌聖誕之旅!



是次展覽精選了日本知名畫家山本修(Shu Yasumoto)61幅向世界名畫致敬的貓創畫作,包括《戴珍珠耳環的少女貓》、《貓娜麗莎》、《貓嗚》等,喵作橫跨文藝復興、巴洛克以至20世紀美術等8個時期。作為喵星球最高榮譽藝術活動,香港站將有三大獨家賣點:
1. 免費入場! 香港站展覽不設收費,讓貓奴可「全情」投入猫の視覺
2. 首度立體化!畫作也不一定只有平面,是次展覽帶來多組立體或半立體的貓喵造像,讓貓奴可「全身心」走進貓世界
3. 獨家新作!山本老師為香港站全新創作出《貓星夜》,配合旋轉燈影效果,讓貓奴可「全
方位」置身喵次元時空

展覽更特設6大喵區方便各位貓奴與主子遊走不同藝術領域,看喵作之餘更可一同化身喵作的一份子,走入畫中拍下聖誕萌照!喵星人更為大家準備「躲喵喵有獎遊戲」,導覽各位貓奴探索美術館之餘,完成遊戲更可於場內換領禮品,加上20款香港站紀念品可供換領,為港人帶來最治癒、最窩心、最軟萌的merry CATsmas!

6大喵區迎接貓次元聖誕!



第一站:大碗島的貓咪午睡 位置:北角匯2期1樓 (6ixty 8ight旁)



第二站:貓藝空間 位置:北角匯2期1樓 (麵屋武藏虎洞旁)



第三站:貓.嚐咖啡館 位置:北角匯1期1樓



第四站:貓視覺藝廊 位置:北角匯1期1樓



第五站:喵作世界之窗 位置:北角匯1期地下



第六站:喵大街 位置:北角匯3期對出 (渣華道沿途)



到訪展覽各大瞄區,找出藏於各區的遊戲E-stamp「QR Code」,於網址www.catart.com.hk 遊戲頁面以The Point by SHKP會員編號登入,成功掃瞄QR Code即可獲得電子印章一枚,集齊4枚即可於指定地點免費換領「貓‧美術館」香港站獨家限定明信片一套(3張)。數量有限,換完即止。
換領時間︰ 1 – 10pm (或至換完即止) 




leavel message  |  view message(0)